NOVA資訊廣場-全國分店簡介

現在可以在Xbox One上使用科幻雙棍射擊射擊遊戲

作為開發人員和設計師,大約四年前,我開始從事Hovership Havo c的工作它最初只是我當時正在做的一個更大項目中的迷你游戲。我決定按比例縮小尺寸並專注於我的一款迷你游戲,這是一款自上而下的太空射擊遊戲。那時我玩過很多roguelite permadeath遊戲,所以我知道我也想補充一些特性。我真的很喜歡您可以在短期或長期會議中玩這些類型的遊戲,因此我想通過Hovership Havoc實現這一目標

懸浮飛船

空中航行浩劫有4種空中航行可供選擇,每個都有自己的統計數據和主要武器。每個飛船都配備了快速爆發能力,這在擊敗小敵人和躲避敵人的彈丸方面非常有用。在整個關卡中,您將遇到隨機掉落的異能,例如,制導導彈,無人駕駛飛機,噴火器,護盾,激光以及更多其他科幻能力。被摧毀的敵人會掉落XP,您可以花XP來升級自己的懸浮狀態和能力。

懸浮飛船

在完成關卡之後,您將遇到boss戰。老闆之戰使您可以使用自己可能已經獲得的所有升級和能力,但是作為一種轉折,您是從第三人稱視角玩遊戲的。

懸浮飛船

我想製作一款具有挑戰性的遊戲,而不會感到沮喪或無法完成。這就是為什麼我添加了永久進度系統。這樣,您就可以在玩遊戲時賺取XP,在開始新的玩法之前升級您的懸浮狀態。

我一直是Xbox的忠實粉絲,因此我為最終實現在Xbox One上發布Hovership Havoc的目標感到非常興奮希望您準備好飛翔,並造成一些破壞!

懸浮飛船

下雪天軟件

☆ ☆ ☆ ☆ 
$ 339.00

Hovership Havoc是一款科幻流氓雙棍射擊遊戲,擁有第三人稱首領戰鬥。從4個飛船中選擇1個,並通過隨機生成的關卡進行爆炸,以達到巨大的機器人頭目大戰!

限時搶購
top