NOVA資訊廣場-全國分店簡介

集中所有寶可夢的『Pokémon HOME』2/12開始公開下載!

免費試用『寶可夢虛擬銀行』和『寶可夢虛擬傳送』的活動現正實施中。
Pokémon HOME

什麼是『Pokémon HOME』?

『Pokémon HOME』是以「所有寶可夢聚集的地方」為概念,
透過Nintendo Switch與智慧型手機(支援iOS/Android )(※1)提供的雲端服務。
用戶可以將至今在『寶可夢』系列中成為夥伴的寶可夢們寄放到雲端上的寶可夢盒當中,
或帶到各個連結的軟體。(※2)

※1 雖支援iOS/Android作業系統,但可能因為裝置或作業系統的版本而無法使用本服務。
※2 部分寶可夢可能會受到限制。
 

『Pokémon HOME』能跨越硬體的限制,寄放『寶可夢』系列中成為夥伴的寶可夢們,或是將寶可夢們帶到各個連結的軟體。 (※1)
2020年2月本服務開始時,將和Nintendo Switch軟體『精靈寶可夢 Let‘s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布』、『寶可夢 劍/盾』(※2)以及Nintendo 3DS軟體『寶可夢虛擬銀行』(※3)連結。此外,今後也預定與『 Pokémon GO 』連結。

※1 部分寶可夢可能會受到限制。
※2 與『精靈寶可夢 Let‘s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布』、『寶可夢 劍/盾』的連結,是Nintendo Switch版『Pokémon HOME』限定的功能。
※3  此為『寶可夢』系列Nintendo 3DS軟體與網路上的寶可夢盒連結,可寄放或領出寶可夢們的服務。

關於與Nintendo Account的連結

將Nintendo Switch版和智慧型手機版的『 Pokémon HOME 』連結到相同的「Nintendo Account」之後,就能在這些裝置上共用寶可夢盒。
並且,只要有智慧型手機,不論何時何地都能享受與世界各地的訓練家們交換寶可夢的樂趣。『Pokémon HOME』還提供了「全國圖鑑」與「神秘禮物」等功能,只要配合目的來分別使用Nintendo Switch版和智慧型手機版,就能讓您加倍享受『寶可夢』各種遊戲與應用程式的樂趣。

關於與『寶可夢 劍/盾』的連結

『寶可夢 劍/盾』可與『 Pokémon HOME 』連結,寄放或領取出寶可夢。

※僅可將登錄在『寶可夢 劍/盾』圖鑑中的寶可夢,及其他部分寶可夢傳送至『寶可夢 劍/盾』

關於與『精靈寶可夢 Let‘s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布』的連結

可以從『精靈寶可夢 Let‘s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布』將寶可夢帶到『Pokémon HOME』。此外,從『精靈寶可夢 Let‘s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布』送出的寶可夢,若從未帶到過其他連結的軟體(※),就可從『Pokémon HOME』 送到『精靈寶可夢 Let‘s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布』。

※2020年2月本服務開始時,適用對象為『寶可夢 劍/盾』。

僅限Nintendo Switch版『Pokémon HOME 』可與『寶可夢 劍/盾』或『精靈寶可夢 Let‘s Go!皮卡丘/Let’s Go!伊布』連結。

關於從『寶可夢虛擬銀行』的轉移

寄放在Nintendo 3DS『寶可夢虛擬銀行』的寶可夢們,可以轉移到『Pokémon HOME』。
完成轉移後,至今『寶可夢虛擬銀行』中登錄的「寶可夢圖鑑」資訊會繼承到『Pokémon HOME』。

※要從『寶可夢虛擬銀行』轉移寶可夢到『Pokémon HOME』,必須加入『Pokémon HOME』的進階方案(付費)。
※無法從『Pokémon HOME』將寶可夢傳送到『寶可夢虛擬銀行』。
 

商品資訊

商品名稱 『Pokémon HOME』
對應主機 Nintendo Switch版 / 智慧型手機版(支援iOS/Android)
類型 工具程式
遊戲人數 1人
通訊功能 網路通訊
上線時間 2020年2月
使用費用 部分服務需付費(免費下載)
支援語言 日文、英文、西班牙文、法文、德文、義大利文、韓文、繁體中文、簡體中文

限時搶購
top