NOVA資訊廣場-全國分店簡介

懸疑推理遊戲《方根膠捲》繁體中文版,預定 7 月 30 日發售。

雲豹娛樂股份有限公司宣佈將會代理發行角川遊戲旗下的 PlayStation 4 / Nintendo Switch 懸疑推理遊戲《方根膠捲》(Root Film) 的繁體中文版,預定 2020 年 7 月 30 日同步發售。

繼『√Letter方根書簡』後,遊戲風格&系統大幅再進化的全新作品!腳本延攬曾經手『CLOCK TOWER』等作品的知名創作者河野 一二三先生、人物設計由箕星太朗先生擔綱的長篇懸疑文字冒險遊戲『方根膠捲』。


新銳影像作家‧八雲凜太朗在機緣巧合下參與一部電視連續劇的拍攝工作。企畫內容是製作一齣以島根縣為舞台,兼具觀光宣傳性質的懸疑推理劇。這部連續劇自從十年前試映版拍攝完畢後,便因不明原因中止拍攝,如今卻又突然決定重啟。由三位影像作家分別執導進行同台較勁,也是此專案的一大賣點。據說三位導演將各自選擇一位女主角進行攝影。

得知除自己外的兩位影像作家都是業界著名的導演,讓八雲感到相當興奮。他為了拍攝工作而率領劇組前往先行勘景時,卻在所到各處發生神祕的兇殺案件……

潛藏在29.97畫格中的殺意即將揭開序幕。
懸疑推理遊戲《方根膠捲》繁體中文版懸疑推理遊戲《方根膠捲》繁體中文版懸疑推理遊戲《方根膠捲》繁體中文版懸疑推理遊戲《方根膠捲》繁體中文版
新銳影像作家‧八雲凜太朗在機緣巧合下參與一部電視連續劇的拍攝工作。企畫內容是製作一齣以島根縣為舞台,兼具觀光宣傳性質的懸疑推理劇。這部連續劇自從十年前試映版拍攝完畢後,便因不明原因中止拍攝,如今卻又突然決定重啟。由三位影像作家分別執導進行同台較勁,也是此專案的一大賣點。據說三位導演將各自選擇一位女主角進行攝影。  得知除自己外的兩位影像作家都是業界著名的導演,讓八雲感到相當興奮。他為了拍攝工作而率領劇組前往先行勘景時,卻在所到各處發生神祕的兇殺案件……

官方網站:https://cloudedleopardent.com/game/root-film/zh/

首波遊戲影片

top