NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Switch健身舞蹈遊戲《ZUMBA Burn It Up!》登場跳舞燃燒脂肪吧

Zumba ®Burn It Up!
發售日期:預定2020年6月18日
對應機種:Switch
遊戲類型:健身
遊戲語言:繁體・簡體中文介面/英語語音
官方網站https://zumba.sega.jp/

Zumba ®Burn It Up!

Nintendo Switch™現已推出全球健身計劃“Zumba®”,該計劃在180個國家/地區中超過1500萬人受到歡迎。Zumba®原創歌曲和超級流行歌手(例如Cardy B,Bad Bunny和J. Balvin,Ciara,Steve Aoki,Daddy Yankee,Play N Skills和Elvis Crespo)的熱門歌曲均超過30首熱門歌曲記錄。您可以根據真正的超凡魅力教練的動作隨時隨地享受Zumba®程序!您可以自由選擇難度級別!加入熱舞練習以適應自己的心情!

Zumba ®Burn It Up!

包括30多首超級流行歌手的熱門歌曲,例如Steve Aoki,Daddy Yankee,Play N'Skills和Elvis Crespo,以及生動的Zumba®原創歌曲!
令人興奮的運動,包括Cardi B,Bad Bunny和J. Balvin的“ I Like It”和Ciara的“ Level Up”等最新熱門歌曲!

 

一個真正的“魅力”教練將激發每個人的健身動力!
然後,從世界各地選擇各種舞蹈和舞蹈風格,然後從30個課程中選擇適合您的健身水平。
您甚至可以設定鍛煉目標,並與朋友分享成就!

 

使用Nintendo Switch™Joy-Con,您可以隨時隨地跳舞和鍛煉。
在“單曲”和“全班制”模式下,最多可以同時演奏4個人。

top