NOVA資訊廣場-全國分店簡介

「LEGO® Nintendo Entertainment System™」將於8月1日登場。

樂高®集團公布將於8月1日發售「LEGO® Nintendo Entertainment System™」的資訊。
樂高®集團公布將於8月1日發售「LEGO® Nintendo Entertainment System™」的資訊。

這款主機,在日本是以「Family Computer」的形式發售,而在歐美則以「Nintendo Entertainment System™」發售。這款懷舊的遊戲機,將與樂高®合作並在台灣發售!

把組合內的樂高顆粒拼砌,就可以製作懷舊電視機和「Nintendo Entertainment System™」。甚至可以拼砌出遊戲機的控制器和《超級瑪利歐兄弟》的卡式錄音帶,可打開的卡式錄音機等都能仔細重現。

除了可以當作室內裝飾,懷舊電視機的畫面更是由樂高顆粒砌成的《超級瑪利歐兄弟》遊戲畫面!搖動手制,畫面會隨之捲動,8bit的瑪利歐就如遊戲那樣前進。

另外,個別發售的人偶「樂高®瑪利歐™※」亦對應此商品。只要設置在懷舊電視機上,樂高®瑪利歐™會配合畫面的敵人和道具作出反應,更會播放為人熟悉的背景音樂和遊戲音效!

※人偶「樂高®瑪利歐™」是樂高®超級瑪利歐的入門盒組「樂高瑪利歐冒險主機」關卡內含的商品。

「LEGO® Nintendo Entertainment System™」將於8月1日起在樂高授權專賣店發售。敬請期待!

圖文來源:任天堂

※以上為開發中畫面

top