NOVA資訊廣場-全國分店簡介

全新 Apple TV app 於超過 100 個國家及地區推出

Apple TV App 匯集喜愛的節目與電影

Apple TV App
現於超過 100 個國家及地區推出的全新 Apple TV app,將探索與觀看節目、電影及更多內容的各種不同方式,全部匯集在一款 app 中。

全新 Apple TV app 將觀看電視的所有方式匯集到一款 app 中,於超過 100 個國家及地區推出,可在 iPhone、iPad、Apple TV 與特定 Samsung 智慧型電視上使用。

透過免額外付費的 iOS 12.3 及 tvOS 12.3 軟體更新,消費者可在 Apple TV app 中訂閱 Apple TV 頻道;只須對想看的頻道付費,並可直接在 app 中隨選觀看。在美國,Apple TV 頻道囊括了 HBO、Starz、SHOWTIME、Smithsonian Channel、EPIX、Tastemade 等熱門影視服務,以及 MTV Hits 等全新服務,日後也將於全球各地不斷增添新頻道1。全球使用者還可盡享個人化的節目與電影推薦,包括可供瀏覽、購買或租借,最龐大的 4K HDR 影片系列,這一切盡在全新的 Apple TV app 中。「立即觀看」區塊包含「接著播放」,使用者在此可透過不同裝置間同步的活動,快速尋找及觀看他們喜愛的內容,並可根據對使用者觀影興趣的隱私安全與全面了解,來探索由專家精心策劃的精選內容。

Apple TV app
消費者將可在 Apple TV app 中訂閱 Apple TV 頻道;只須對想看的頻道付費,並可在線上或離線盡享各種節目與劇集,且可透過「家人共享」功能分享各種訂閱內容。

透過「家人共享」功能,可讓多達六位家庭成員只須使用其 Apple ID 與密碼,就能將訂閱的內容分享至 Apple TV 頻道。訂戶可同時在線上和離線觀看及下載節目與電影,使 Apple TV app 成為首要且唯一的去處,讓 HBO 訂戶可下載如《Game of Thrones》等電影與節目。
全球使用者還可盡享個人化的節目與電影推薦,包括可供瀏覽、購買或租借,最龐大的 4K HDR 影片系列,這一切盡在全新的 Apple TV app 中。「立即觀看」區塊包含「接著播放」,使用者在此可透過不同裝置間同步的活動,快速尋找及觀看他們喜愛的內容,並可根據對使用者觀影興趣的隱私安全與全面了解,來探索由專家精心策劃的精選內容。

Apple TV app

推出日期
  • 全新的 Apple TV app 透過 iOS 12.3 與 tvOS 12.3,於超過 100 個國家及地區推出,供 iPhone、iPad 與 Apple TV 消費者使用,並將於今秋在 Mac 上推出。
  • 提供 Apple TV 頻道與 iTunes 電影及電視節目的 Apple TV app,也將在所有 2019 年機型與特定 2018 年機型的 Samsung 智慧型電視上推出。
  • 擁有可使用 AirPlay 2 的 Samsung 智慧型電視的消費者可直接在電視上輕鬆播放其 iPhone、iPad 或 Mac 上的影片及其他內容。消費者必須更新至 iOS 12.3 或 macOS 10.14.5,才能播放或鏡像輸出到可使用 AirPlay 2 的智慧型電視。
  • 擁有符合條件的 VIZIO、LG 和 Sony 智慧型電視的消費者,將可在今年稍晚享受 AirPlay 2 與 HomeKit 的支援功能。
  • Apple 原創影片訂閱服務 Apple TV+,將於今秋在 Apple TV app 上推出。

限時搶購
top