NOVA資訊廣場-全國分店簡介

LINE MUSIC 2019年度人氣歌曲排行榜

LINE MUSIC 5日正式宣布推出全新「我的鈴聲」FUN系列方案,讓用戶可以透過輕量型月租方案,為自己的LINE設定個人化來電鈴聲或答鈴,在社群中隨心分享即時擴散。在年末之際,LINE MUSIC 分享2019年的人氣歌手排行榜,天王「周杰倫」歷久不衰,穩坐最愛男歌手排行榜第一,最愛女歌手則是鐵肺歌后「鄧紫棋」奪冠。另發現世代交替,新世代歌手竄升,年輕人最夯「Eric周興哲」、「陳雪凝」。日語榜由音樂天才米津玄師的《Lemon》奪冠,韓語榜冠軍則是以南韓天團TWICE 的《Feel Special》擄獲用戶的心。LINE MUSIC 獨家聊天室一鍵分享功能,催生獨有「最愛分享歌曲榜」,前三名依序為《說好不哭(With五月天阿信)》、《你的酒館對我打了烊》、《來個蹦蹦Ft. Ella陳嘉樺》,看好社群音樂影響力持續攀升。
 
全新我的鈴聲FUN音樂方案最低每天只要一元起
LINE MUSIC 自今年7月初上線,截止至今App下載量近250萬,且有高達160萬的註冊數,更發現超過六成以上用戶會透過LINE MUSIC 設定LINE 來電鈴聲。為了滿足用戶對鈴聲/答鈴/背景音樂自編的需求,即日起正式推出全新「我的鈴聲」FUN系列方案,用戶可自由選擇每期3首(FUN)或無限暢換吃到飽(FUN Plus)的30天月租型,也可選擇365天的每期3首的定期定額型(FUN 365 Days)的方案。FUN系列方案每月訂閱最低只要NT$30,想要讓你的LINE鈴聲與眾不同嗎!每天只要1元起,即可自我編輯,打造屬於你最獨特的LINE CALL。
詳細方案介紹請參閱:https://music-tw.line.me/event/FUN
LINE MUSIC
【圖1】LINE MUSIC 今(5)日正式宣布推出全新「我的鈴聲」FUN系列方案!
 
分享的快樂勝過獨自擁有!LINE MUSIC 獨有「最愛分享榜」報你知
LINE 台灣內容事業副總經理張景雯表示:「LINE MUSIC 設計理念以公開平台為核心,而分享更是LINE MUSIC 獨有的特色功能,『聊天室一鍵分享』讓音樂不再只是一人獨享,更能隨傳隨聽,30秒免費輕鬆聽,讓音樂變成社群語言,增加對話互動和樂趣。」最愛分享榜前五名分別為《說好不哭(With五月天阿信)》、《你的酒館對我打了烊》、《來個蹦蹦Ft. Ella陳嘉樺》、《綠色》、《怎麼了》,其中中國原創歌手陳雪凝的歌曲在榜上佔有兩個席次,抖音神曲締造新世代分享奇蹟,分享榜跟點聽榜雖重疊比例近七成,但也代表社群推薦音樂的影響力逐漸成長。
LINE MUSIC
鈴鈴鈴!屬於你的LINE CALL 鈴聲響了最愛LINE 鈴聲TOP 20
隨心所欲剪輯喜歡的音樂片段製作成個人化LINE「音樂鈴聲」及「來電答鈴」已成趨勢。LINE 此次特別分享用戶最愛鈴聲設定TOP 20排行榜,可發現用戶偏好追劇同時,即時設定LINE 鈴聲/答鈴/背景音樂,如當電視劇「我們不能是朋友」正夯之時,Bii畢書盡的《我比從前想你了》的設定次數近萬。根據LINE MUSIC 的付費用戶中,高達30%以上的用戶喜歡自選音樂片段設定成鈴聲或背景音樂。即使選定同一首歌曲,但也可依據個人化的喜好編輯。
LINE MUSIC

LINE MUSIC 2019年度歌手/歌曲排行榜首度揭曉

LINE MUSIC 用戶最愛男歌手前三名分別是「周杰倫」、「林俊傑」、「Eric周興哲」。最愛女歌手前三名則是鐵肺歌后「G.E.M. 鄧紫棋」、國際天后「蔡依林」、中國創作歌手「陳雪凝」。最愛團體歌手前三名則是台灣味十足的「五月天」、「玖壹壹」、「頑童」。年度歌曲排行榜前三名則是《說好不哭(With五月天阿信)》、《怎麼了》、《你的酒館對我打了烊》。
LINE MUSIC

LINE MUSIC
LINE MUSIC

日韓新生代歌手箇中佼佼者「米津玄師」、「TWICE」奪冠

橫掃日本的音樂天才米津玄師在日語排行榜上搶下三席,可見在台灣也累積相當人氣,TBS 日劇「Unnatural法醫女王」的主題曲《Lemon》奪冠,動畫電影「煙花」的主題曲《打上花火》和最新大泉洋主演日劇「NO SIDE 一起逆轉吧」主題曲《馬與鹿》也同時上榜。而在今年首度站上紅白舞台的LiSA 更是席捲音樂圈,其中超火紅的動漫作品「鬼滅之刃」片頭曲《紅蓮華》就讓她拿下日語榜季軍!韓語排行榜則由能歌能舞的南韓女團TWICE 在2019年推出第八張迷你專輯兼主打歌《Feel Special》摘冠,傳遞意義深刻的重要訊息,感謝一路有你的陪伴!第二名則有新人女團ITZY 的《ICY》排名第二,此首歌曲為朴軫永為ITZY 寫的第一首歌,製作人兼饒舌手PENOMECO 參與Rap詞,展現ITZY 獨特魅力。
LINE MUSIC

關於LINE MUSIC

LINE MUSIC 相信音樂能加深人與人的交流及產生特殊情感連結。藉由與LINE服務串聯,用戶將可透過LINE 隨時分享音樂到聊天室、設定個性化LINE鈴聲,個人檔案的背景音樂設定等。LINE MUSIC 台灣提供千萬曲庫,各式多元曲風、AI智慧推薦、情境DJ,不斷優化用戶的數位音樂體驗。

限時搶購
top