NOVA資訊廣場-全國分店簡介

對你的每一天更有幫助的Google Assistant 新功能

Google助手在全球90多個國家/地區提供服務,現在每月可以幫助5億多人通過智能揚聲器,智能顯示器,電話,電視,汽車等完成任務。在CES上,我們宣布了一些新功能,這些新功能將在您全天候在家,在車上或在手機上為您提供更多幫助。 
在助手的一點幫助下,使用Google的隱私控制比以往任何時候都更加容易。提出諸如“如何保護我的信息私密性?”之類的問題,以獲取最常見的隱私和安全性問題的答案。只需說出聲音,您就可以通過說“嘿Google,刪除我本週對您說過的所有內容”之類的內容,從您的Google帳戶中刪除“助手”活動。  在CES上,我們還宣布,我們將添加兩個新的語音操作,使人們可以輕鬆地控制其隱私,例如“嘿Google,這不是給您的”,它可以讓您告訴助手忘記了在無意間聽到的聲音激活發生。您還可以詢問“嘿Google,您要保存我的音頻數據嗎?”以了解您的隱私控制,並直接進入設置屏幕以更改偏好設置。  進入更多電視,汽車,揚聲器等 Google助手已經在超過10億台設備上使用。很快,助手將出現在Acer,Aftershokz,Anker Innovations,Belkin,Cleer,Harman Kardon,Konka,JBL,Lenovo,Philips,Seiki和LG的許多新型智能顯示器,揚聲器,耳機和條形音箱上。   電視是家庭中最大,使用最頻繁的屏幕,是人們使用助手的另一個重要場所。我們已經更新了Android TV,使電視製造商可以更輕鬆地在電視中內置遠場麥克風(從美國海信和TCL的最新型號開始),因此它可以像其他任何啟用了Assistant的智能揚聲器一樣工作。無論是關閉電視還是找不到遙控器,都可以使用助手訪問媒體和娛樂內容,獲取答案並用聲音控制電視。谷歌助手也將在2020年推出的三星新型語音智能電視上使用。   借助配備有Android Automotive OS的精選汽車和所有具有Android Auto兼容性的汽車內置的Google Assistant,您可以充分利用自己的時間在汽車上。去年年底,沃爾沃汽車公司披露了其首款電動汽車沃爾沃XC40 Recharge將配備一個新的信息娛樂系統,該系統由內置谷歌助手的Android系統提供動力。寶馬最近還宣布了對Android Auto的無線支持。   我們致力於使“助手”變得更易於使用,每天幫助更多,這只是您今年對我們的期望的第一步。

有用的家

我們已經做了很長的路要走,以簡化使用Google Assistant設置智能設備的過程,並且我們將繼續努力,以加快體驗並通過手機查找設備。通過製造商的應用程序設置智能設備時,您將在Android手機上收到通知,或者在打開Google Home應用程序時看到“建議按鈕”,提示您將設備與助手連接。然後,您只需輕按幾下即可輕鬆完成設置,而無需重新輸入帳戶憑據。

我們還希望為您提供對智能家居設備的更精細控制。隨著今年晚些時候推出的一項名為“計劃的操作”的新功能,您可以在選擇的時候要求助手打開/關閉或啟動/停止兼容的智能設備。例如,您可以說“嘿Google,請在早上6點運行咖啡機”。在Google Home應用中,您可以控制20多種新設備,包括空調,空氣淨化器,浴缸,咖啡機,吸塵器和更多,全部來自一個地方。  

今年,您會發現更多來自頂級品牌的智能設備可以與Assistant配合使用,包括August Smart Locks,Philips Hue HDMI Sync Box,Telus Wi-Fi Hub路由器,GE Appliances Ultrafresh前置洗衣機,MOEN花灑,D-鏈接室外Wi-Fi聚光燈攝像頭,VIAROOM Smart,尚飛TaHoma Hub,Yeelight Staria床頭燈Pro和MerossSmart的車庫門開啟器。例如,在觀看電影時,您可以使用助手打開Philips Hue HDMI Sync Box來創建沉浸式照明體驗,該盒子將把Philips Hue智能燈與電視同步,將於今年春季晚些時候推出。 

訪問Google商店,查找可與助手配合使用的大量家用設備(從燈光到安全攝像頭)。

專為家庭而建

智能揚聲器和智能顯示器可以成為功能強大的工具,幫助人們進行交流並保持一致。今年,我們正在考慮助手如何更好地幫助家庭保持組織和聯繫。 

有了家用便簽,您將能夠通過智能顯示器上的助手創建數字便簽,從而清理房子周圍的便條紙,並確保在一個中央位置看到便條。家裡的任何人都可以創建或查看這些便箋,而無需登錄。例如,當您早晨出門時,您可以留下便箋,以告知其他家庭成員您已經養過寵物。只需說:“嘿Google,留下一張紙條,說我已經餵了Max早餐。”

家庭notes_1.png

您還可以將最重要的聯繫人與家庭聯繫人一起放在“快速撥號”上,這樣在家中的任何人都可以快速輕鬆地在揚聲器和Smart Display上撥打電話。設置完成後,任何人都可以通過說“嘿Google,給Sarah打電話”或在Smart Display的家庭聯繫人列表中點擊Sarah的名字來撥打鄰居Sarah。這兩個功能將在今年晚些時候推出。 

先進的語音技術 

助手的優勢之一是我們如何利用我們在語言理解和語音方面的進步為您的手機帶來有用的功能。今天,在CES上,我們正​​在預覽一種新的體驗,使自然閱讀長格式內容成為可能。與傳統的屏幕閱讀器不同,這種體驗建立在新的語音數據集上,可以創建更具表現力和更自然的發聲聲音,因此更容易長時間收聽。有很多潛在的方法可能會有所幫助,但是我們正在探索的一個領域是大聲地閱讀手機上包含長篇內容的網頁(例如新聞文章,博客或短篇小說)。在查看文章時,只需在Android設備上說“嘿Google,請閱讀”或“嘿Google,請閱讀此頁面”。內容可以翻譯成42種語言,例如印地語,德語或西班牙語。

解釋器模式是手機,智能顯示或智能揚聲器的實時翻譯功能,即使人們不會說相同的語言,也可以使人們彼此暢所欲言。從今天開始,世界各地的企業可以通過我們的合作夥伴Volara和SONIFI將口譯模式帶給他們的客人。作為此新解決方案的一部分  ,我們正在  將該技術擴展  到新的酒店,機場,運動場館,協助人道主義工作的組織等。 

專為隱私而設計

Google助手始終致力於保護隱私,旨在保護您的信息的私密性,安全性和安全性。例如,助手被設計為在待機模式下等待,直到被激活為止,就像您說“ Hey Google”一樣。在待機模式下,助手不會將您所說的內容髮送給Google或其他任何人。默認情況下,我們不保留您的錄音,您可以決定是否要保留您的音頻,以使Google語音產品對您更有用,對每個人都更好。 

在助手的一點幫助下,使用Google的隱私控制比以往任何時候都更加容易。提出諸如“如何保護我的信息私密性?”之類的問題,以獲取最常見的隱私和安全性問題的答案。只需說出聲音,您就可以通過說“嘿Google,刪除我本週對您說過的所有內容”之類的內容,從您的Google帳戶中刪除“助手”活動。

在CES上,我們還宣布,我們將添加兩個新的語音操作,使人們可以輕鬆地控制其隱私,例如“嘿Google,這不是給您的”,它可以讓您告訴助手忘記了在無意間聽到的聲音激活發生。您還可以詢問“嘿Google,您要保存我的音頻數據嗎?”以了解您的隱私控制,並直接進入設置屏幕以更改偏好設置。

進入更多電視,汽車,揚聲器等

Google助手已經在超過10億台設備上使用。很快,助手將出現在Acer,Aftershokz,Anker Innovations,Belkin,Cleer,Harman Kardon,Konka,JBL,Lenovo,Philips,Seiki和LG的許多新型智能顯示器,揚聲器,耳機和條形音箱上。 

電視是家庭中最大,使用最頻繁的屏幕,是人們使用助手的另一個重要場所。我們已經更新了Android TV,使電視製造商可以更輕鬆地在電視中內置遠場麥克風(從美國海信和TCL的最新型號開始),因此它可以像其他任何啟用了Assistant的智能揚聲器一樣工作。無論是關閉電視還是找不到遙控器,都可以使用助手訪問媒體和娛樂內容,獲取答案並用聲音控制電視。谷歌助手也將在2020年推出的三星新型語音智能電視上使用。 

借助配備有Android Automotive OS的精選汽車和所有具有Android Auto兼容性的汽車內置的Google Assistant,您可以充分利用自己的時間在汽車上。去年年底,沃爾沃汽車公司披露了其首款電動汽車沃爾沃XC40 Recharge將配備一個新的信息娛樂系統,該系統由內置谷歌助手的Android系統提供動力。寶馬最近還宣布了對Android Auto的無線支持。 

我們致力於使“助手”變得更易於使用,每天幫助更多,這只是您今年對我們的期望的第一步。

限時搶購
top