NOVA資訊廣場-全國分店簡介

新的瀏覽器–新的Microsoft Edge現在可以下載

水面上的Microsoft Edge徽標

一年多前,我們宣布打算在Chromium開源項目上重建Microsoft Edge,以期為所有人提供更好的兼容性,為Web開發人員減少碎片,並與Chromium社區建立合作關係以改善Chromium引擎本身。 。在Ignite,我們展示了我們對網絡和搜索的新願景,色彩鮮豔的新圖標,以及Microsoft Edge + Bing如何成為企業的瀏覽器和搜索引擎-我們為大家所聽到的越來越多的激動而感到興奮誰嘗試過並發送了反饋!

以這種令人難以置信的勢頭,今天,我很高興地宣布,新的Microsoft Edge現在可以在Windows和macOS的所有受支持版本中以90多種語言下載。Microsoft Edge也可在iOS和Android上使用,從而提供真正的跨平台體驗。新的Microsoft Edge提供世界一流的性能,並在您瀏覽時提供更多的隱私,更高的生產力和更多價值。我們的新瀏覽器還帶有“ 隱私承諾”,我們迫不及待地想嘗試新功能,例如防跟踪功能(默認情況下處於啟用狀態),並在您瀏覽時提供三級控制。

Microsoft Edge中的另一個創新性新功能使您可以自定義在線體驗。選擇新的標籤頁佈局或設計,然後選擇所需的新聞類型。

Microsoft Edge用戶界面

在過去的幾個月中,我們所有人都在為Microsoft Edge提供強大的新功能,其中包括AAD支持,Internet Explorer模式,4K流,杜比音頻,以PDF格式書寫,以Bing集成的Microsoft Search,支持Chrome基於擴展的擴展,等等。

如果您是希望在組織或學校中廣泛部署的企業或教育IT管理員,那麼我們也為您提供服務-您可以下載離線軟件包和政策,並在新的商業網站上了解更多信息。

Internet Explorer舊版模式動畫

人們已經將新的Microsoft Edge的預覽頻道下載了數百萬次到他們的設備,我們已經看到許多組織開始為用戶試用這些頻道。具有關鍵任務的遺留應用程序和網站,但又需要現代Web和安全性的企業和學校,已將我們的新Internet Explorer模式作為“兩全其美”的解決方案。對於Microsoft 365客戶,使用Microsoft Search在組織的Intranet上查找文件,人員,辦公室平面圖等,就像在Microsoft Edge地址欄中鍵入一樣容易。我們的早期客戶稱其為“勝利”。

 


遷移到新的Microsoft Edge –期待什麼

現在我們已經達到了這個里程碑,您可能想知道PC上的期望。要獲得新的Microsoft Edge,您有兩種選擇:您可以立即手動下載它,或者,如果您是普通消費者,則可以等待它通過Windows Update自動發佈到設備中。當您進行切換時,您的收藏夾,密碼,表單填寫信息和基本設置將轉移到新的Microsoft Edge,而您無需執行任何操作。您可以在此處閱讀有關我們的推出計劃的更多信息

如果您是IT管理員,則需要下載一個脫機部署程序包以在公司環境中進行試用-新的Microsoft Edge不會自動為商業客戶部署。此外,所有Microsoft Edge預覽通道都不會更新到新的Microsoft Edge,因為它們可以並排用於測試和驗證。

我們還知道,部署新的瀏覽器不只是“翻轉開關”,因此我們希望使過程盡可能簡單。除了使用Intune和Configuration Manager之類的工具簡化部署之外,我們還致力於幫助您的組織過渡到新的Microsoft Edge。在Ignite,我們宣布了對Microsoft Edge的FastTrack和App Assure支持。如果您是合格訂閱Microsoft 365,Azure或Dynamics 365的客戶,FastTrack將幫助您免費將Microsoft Edge部署到您的組織中。並且如果您的網站在Internet Explorer 8及更高版本,Google Chrome或舊版Microsoft Edge,則它們將在新的Microsoft Edge上運行。如果沒有,請聯繫App Assure,我們將幫助您修復它。

下一步是什麼

當然,創新,測試和新功能不會在今天停止出現,而此初始版本僅僅是開始。如果您想預覽一下即將發生的事情,我們建議您繼續使用我們的預覽頻道– Beta,Dev和Canary –這些預覽頻道仍然可以從Microsoft Edge Insider網站上下載您不僅會深入了解我們針對Microsoft Edge的功能管道,而且還將繼續有機會通過寶貴的反饋幫助改善Microsoft Edge。您的輸入有助於使新的Microsoft Edge和網絡更加適合所有人。

謝謝!

非常感謝我們的Microsoft Edge Insiders社區以及Chromium社區中與我們合作開發新的Microsoft Edge的工程師。我們始終致力於積極參與Chromium開源項目並為之做出貢獻。迄今為止,我們已經在可訪問性,觸摸,語音,數字墨水等現代輸入領域做出了1900多個貢獻。

不斷告訴我們哪些方面運作良好,哪些方面需要更改以及您希望在新的Microsoft Edge中看到什麼。

我們由衷的感謝–沒有您,我們不可能在這裡做到!
 

限時搶購
top