NOVA資訊廣場-全國分店簡介

適用於iOS上的Google應用的有用的快捷方式

Siri
如果您擁有iPhone或iPad,則可以使用Gmail,YouTube和Google應用程序之類的應用程序。
這些應用程序是專門為在iOS手機和平板電腦上運行而構建的,我們最近添加了Siri快捷方式,以便您可以輕鬆地在這些應用程序上訪問自己喜歡的功能。使用Siri快捷方式,您可以簡單地點擊建議或讓Siri快捷完成常見任務的步驟。現在,為了更輕鬆地使用
Google應用在網絡上查找所需內容,您可以在“使用Google搜索”中添加一個Siri快捷方式。

如何使用“通過Google搜索” Siri快捷方式

“使用Google搜索”是我們最近添加到Google iOS應用中的許多快捷方式中的最新功能。如果您有興趣探索更多內容,請查看雲端硬盤,其中我們在“在雲端硬盤中搜索”中添加了快捷方式,或者在YouTube上您可以要求Siri“搜索YouTube”。如果您經常寫很多電子郵件(例如我們),甚至可以將Siri快捷方式添加到Gmail中的 “發送電子郵件” 。 

您可以在iOS設備上的“快捷方式”應用中找到我們所有的快捷方式。

top