NOVA資訊廣場-全國分店簡介

ViewSonic 推出與 Intel Unite 合作的myViewBoard 輔助程式

ViewSonic 推出與 Intel Unite 解決方案合作的 myViewBoard 輔助程式

ViewSonic 推出與 Intel Unite 解決方案合作的 myViewBoard 輔助程式,提供多元的電子白板體驗

 

ViewSonic 推出與 Intel Unite 解決方案合作的 myViewBoard 輔助程式,提供多元的電子白板體驗

荷蘭阿姆斯特丹(2020 年 2 月 6 日)—全球領先的視訊解決方案供應商 ViewSonic 今宣布推出與 Intel Unite® 解決方案合作的 myViewBoard 輔助程式,為適用於現代工作場所和教室的協作解決方案。透過該程式,Intel Unite 解決方案用戶就能利用 myViewBoard 豐富的白板工具來提升簡報表現並促進合作。 使用者透過 Intel Unite 解決方案應用程式啟動器即可輕鬆開啟 myViewBoard 的電子白板應用程式。

ViewSonic 技術總監兼 ViewSonic EME/ANZ 總裁 Craig Scott 表示:「從一開始,myViewBoard 生態系統的運作就對所有技術工具一視同仁,無論是在可取得性、可用性還是有效性方面,用戶的需求皆為優先考量。」 「我們很高興與 Intel 合作開發 myViewBoard輔助程式,因為它加強了我們的承諾,讓我們得以藉由合作關係導向的改革來創造終端的使用價值。 無論是在工作中還是在教室裡,myViewBoard 都可以與世界一流的解決方案(例如 Intel Unite)並肩合作,使跨平台的協作與共享更有力且順暢。」

Intel 副總裁兼Intel Unite總經理 Jason Goecke 表示:「Intel Unite® 解決方案是一個開放且可擴展的平台,讓 IT 人員和終端用戶能夠自行增加、運用個人偏好的生產力和協作工具。」 「ViewSonic 最新的電子白板系列產品具備已更新的 myViewboard 功能,可作為新的協作工具;對我們不斷增長且具兼容性的 Unite 周邊設備和軟體工具的生態系統而言,無疑也是令人欣然接受的新品項。」

Intel Unite 解決方案快速、簡單且經濟實惠,可提供更安全、可管理且高品質的協作體驗。 無論用戶選擇主機還是雲端,該解決方案都可與現有技術配合使用,並提供可控制的內容共享。 myViewBoard 為一協作平台,可讓用戶在同一地輕鬆取得偏好的生產力工具、簡報和文件,更棒的是可以輕鬆享有數位電子白板的安全性。


可從此處的 Intel Unite 外掛程式頁面和ViewSonic 此處的官方網頁下載輔助程式。

限時搶購
top