NOVA資訊廣場-全國分店簡介

微星科技MSI SOUND TUNE實現革命性AI智能降噪

全球電競和內容創作硬體領導品牌MSI微星科技推出了MSI Sound Tune AI智能降噪軟體,透過人工智慧聰明地過濾掉所有不需要的背景噪聲,從而顯著改善用戶的通訊體驗。「MSI不斷挑戰科技的極限,透過整合深度學習AI技術與音頻訊號處理,新的MSI Sound Tune突破了降噪的傳統極限,讓因全球疫情不得不在家工作的用戶能享有清晰的遠距交流並保持工作效率。」MSI微星科技技術總監高士方表示。

 
全球電競和內容創作硬體領導品牌MSI微星科技推出了MSI Sound Tune AI智能降噪軟體,透過人工智慧聰明地過濾掉所有不需要的背景噪聲,從而顯著改善用戶的通訊體驗。
MSI Sound Tune試用版現已在MSI網站上提供,有效期至2020年6月30日。
https://www.msi.com/Landing/msi_sound_tune
 
MSI Sound Tune透過深度類神經網路(DNN = Deep Neural Network)來實現AI智能降噪,約五億筆以上的合成混雜音資料(Synthetic Noisy Speech Data)可協助MSI Sound Tune模擬人體大腦運作方式。傳統的降噪技術及其手動編譯演算法無法在具有複雜噪聲源(例如鍵盤噪聲、建築工地噪聲、咖啡店耳語或壓倒人聲的嘈雜聲)的環境中順利降噪。相對而言,MSI Sound Tune利用人腦的出色能力將人聲與環境噪音區分開來,可以有效從複雜的環境中過濾掉所有非人聲的聲音,為用戶在各種環境中提供更清晰、無噪音的交流體驗。
 

MSI微星科技 官方網站: https://www.msi.com/

top