NOVA資訊廣場-全國分店簡介

行遍天下轉乘都靠它

APP名稱:NAVITIME Transit

平台:Android、iOS
苛P指數:4.5

NAVITIME Transit
 
Transit by NAVITIME系列是由NAVITIME JAPAN所推出的交通轉乘APP,是許多背包客出國旅行必備工具,以國家或城市為單位,總共推出了幾十個APP。雖然用起來很方便,但是對常出國的人來說,就得安裝一堆不同國家地區版本,不但佔用手機空間,使用時要在一堆圖示都一樣的APP中尋找目的地,也是一件累人的事。
 
新推出的「NAVITIME Transit」將世界各地的交通轉乘資訊都整合在這支APP中,舊的Transit by NAVITIME系列(例如「台灣 Transit by NAVITIME」)APP則會在10月31日終止服務。只要設定想要查詢的國家,就能下載該國的路線圖與交通資訊,出國時即使沒有網路,也能離線使用。
 
「NAVITIME Transit」使用方法非常簡單,輸入起訖站名與出發時間,就可找出轉乘指引。一般大眾運輸工具如捷運、公車與鐵路都有收錄。除輸入地名,也可輸入站名,結果會更精準。另外,能在地圖上按住站名不放,會出現彈出視窗,設定為出發地或目的地。「NAVITIME Transit」的轉乘指引會清楚秀出搭乘的運輸工具類型、路線名稱與顏色,甚至連要搭幾站與行車所需時間都會標示出來,不管國內通車或是到國外旅遊,都是非常實用的交通指南。
 
 
NAVITIME Transit
首次使用可選擇欲下載的國家或地區資料
NAVITIME Transit
輸入起迄站即可搜尋轉乘路線
NAVITIME Transit
可以長按站名設定為起迄地
NAVITIME Transit
轉乘指引
 

限時搶購
top