NOVA資訊廣場-全國分店簡介

跨平台傳檔神器

APP名稱:AirDroid

平台:Android、iOS
苛P指數:4.5
AirDroid 

 
 AirDrop是蘋果的獨家技術,讓不同裝置很方便的互傳檔案,唯一不便的是:只有蘋果的產品間才能用AirDrop傳檔。AirDroid則是Android平台上相當著名的傳檔工具,光從它的名字能猜到,功能可說是Android版的AirDrop,更棒的是:AirDroid現在也推出iOS版了!加上支援網頁端與桌面端的連線方式,讓AirDroid成為跨Android、iOS、PC與Mac的多平台傳檔神器。
 
當手機逐漸成為大家最方便的拍照工具,最常遇到的問題是:交換照片的方式還是很不方便:臉書和Line會壓縮畫質,而電腦和傳輸線也不可能隨時帶在身上。AirDroid完全解決在自己的幾部裝置之間,或是在朋友之間傳輸檔案需求,只要下載AirDroid APP並登入自己的帳號(首次使用要先註冊),就可以看到自己的裝置出現在「我的裝置」列表上,能很容易的透過AirDroid在幾部裝置之間傳輸照片或檔案—而且不需要連接線!
 
除了在手機或平板下載APP,AirDroid也支援網頁端和桌面端的連線方式,桌機和筆電只要透過瀏覽器或是安裝AirDroid桌面程式,就可利用AirDroid APP和行動裝置連線。另外,只要輸入朋友AirDroid帳號,也能把對方新增為自己AirDroid好友,方便互傳檔案,甚至還可傳訊息。透過AirDroid,跨平台的傳檔真的很簡單!

AirDroid
裝置列表
AirDroid
除了傳檔也可以傳訊息
AirDroid
瀏覽器連線說明
AirDroid
新增AirDroid好友
 

限時搶購
top