NOVA資訊廣場-全國分店簡介

行李打包清單產生器!柯P推薦APP:PackPoint

APP名稱:PackPoint

平台:AndroidiOS
苛P指數:4.5

PackPoint
 
 無論出門旅遊或是出差,打包行李都是最令人不想面對的部分,尤其是出國,因為要帶的東西實在太多了。許多人都有在出國前一天熬夜打包到天亮的經驗,除了還沒出發就先累攤,更擔心在瞌睡蟲來襲下,會不會漏帶重要行李?「PackPoint」是一款行李打包清單APP,最大特色是使用者不必自己事先一筆一筆輸入清單,而是會自動產生符合使用者需求的行李打包清單。
 
「PackPoint」使用方式非常簡單,即使是臨時被通知明天要出差也不必擔心。第一次使用時,選擇使用者的性別,以便程式做出最佳判斷。只要輸入目的地、出發時間、預計停留時間與旅行目的(商務或休閒旅遊),再選擇預計在當地從事的活動(例如滑雪、攝影或工作),「PackPoint」就會根據這些資訊,從事先內建的資料庫中,列出一份適合使用者的行李打包清單。
 
「PackPoint」列出的清單背後都有其根據,例如依照當地天氣預報來決定該帶哪種衣服,或依照停留天數來決定攜帶衣服件數等。基本上每項活動都已預設該情境行李打包清單模組,所以使用者只要選活動即可。不過要注意的是:免費版只能選擇內建的活動,如果想自訂活動與對應的打包清單,要付費升級Premium版才行。不過對大多數人來說,免費版的功能已經很實用了。
 
PackPoint
輸入旅行計畫
PackPoint
選擇活動情境
PackPoint
會依據當地天氣與停留天數提出打包建議
PackPoint
付費版可以自訂活動
 

限時搶購
top