NOVA資訊廣場-全國分店簡介

虛實整合、便利點餐!柯P推薦APP:MOS Order

APP名稱:MOS Order

平台:AndroidiOS
苛P指數:4
MOS Order 

 
 吃過摩斯漢堡的人應該都知道:餐點都是顧客點了之後才會開始做,必須等待幾分鐘到十幾分鐘不等(視繁忙程度)才能取餐。為了讓顧客點餐流程更順暢,摩斯早在2012年就推出了這支「MOS Order」,提供行動點餐服務。歷經不斷優化,如今操作流程比早期版本流暢很多,更重要是現在App可以與實體預付儲值卡「MOS CARD二代卡」綁定,提供虛實合一消費體驗。
 
「MOS CARD二代卡」每消費500元,就可以獲得摩斯金點2點,用來兌換商品。不過以往這類卡片是認卡不認人,萬一卡片遺失,裡面的餘額和累積的點數也跟著泡湯。但只要透過「MOS Order」App綁定「MOS CARD二代卡」,萬一實體卡片遺失,也能將裡面的餘額和點數轉移到App內的虛擬卡片「MOS CARD行動卡」(下載App並註冊會員後發給的數位卡),因此實體卡片遺失也不會有損失。
 
更重要的是:出門懶得帶卡也沒關係,App綁定卡片後,只要從「MOS Order」App就能使用儲值卡上餘額付款,當然也可直接在App上,透過線上刷卡方式為卡片儲值。「MOS Order」除了方便消費者透過儲值卡累積兌獎點數,更重要是省下排隊的時間:在辦公室裡打開App點好餐、透過儲值卡付款,再慢慢走到門市,出示取餐碼即可領到餐點,省下排隊點餐與結帳的時間。
 
MOS Order
可以綁定實體儲值卡
MOS Order
餐點目錄
MOS Order
訂餐畫面
MOS Order
在App即可使用儲值卡中的餘額付款
 

限時搶購
top