NOVA資訊廣場-全國分店簡介

手機、電視跨屏追劇

APP名稱:myVideo影音隨看

平台:AndroidiOS
苛P指數:4

myVideo影音隨看 
面對來勢洶洶的線上影音服務,傳統有線電視業者已經不能再無視消費習慣改變。比起傳統坐在電視機前、拿著遙控器轉台收看情境,現在更多的場景其實是每個人抱著自己手機或平板,不必跟家人搶電視,自顧自看自己喜歡的影片。「myVideo影音隨看」是由台灣大哥大推出的線上影音平台,提供戲劇、電影與新聞直播等線上串流服務。
 
與其他線上影音平台最大的差異是「myVideo影音隨看」同時在第四台系統服務中上架,只要家中有凱擘大寬頻或台灣大寬頻數位機上盒,就能從機上盒進入「myVideo影音隨看」,在家中電視上追劇或看電影。且只要綁定凱擘與myVideo的帳號,同一個帳號,不管是透過機上盒或是手機APP,都能開心追劇。
 
 若家中沒有凱擘機上盒,但又想在電視上看,只要有Google的Chromecast或是鴻海的BANDOTT-便當4K智慧電視盒,一樣支援手機無線投影到電視。目前月租費為每月199,有超過17000部影片能在手機或電視上看,不過月租會員能免費看到飽的內容以戲劇居多(日劇很少),比較新的電影院線片並不包括在內,還是要以線上租借或購買方式才能看,且線上播放品質會隨著網路頻寬自動調整,在正式付費前倒是可先看0元專區免費影片,評估自己的環境是否能順暢播放。
 
myVideo影音隨看
0元專區

myVideo影音隨看
新聞直播

myVideo影音隨看
月租會員可免費看劇

myVideo影音隨看
不過新的電影要另外付費
 

限時搶購
top