NOVA資訊廣場-全國分店簡介

手機就是電影票!柯P推薦APP:國賓看電影

APP名稱:國賓看電影

平台:Android、iOS
苛P指數:4.5

國賓看電影 
現在家用影音設備規格不斷創新高,不管是4K電視、投影機、藍光播放機或是多聲道環繞聲音響,讓「家庭電影院」越來越普及。不過對於喜歡看電影的影迷來說,到戲院享受超大螢幕的包圍感以及震撼人心的音效,依舊是無可取代的。也因為如此,許多人去戲院看電影都有習慣的「黃金座位區」,而想要坐到理想中的好位置,就要善用戲院提供的訂票網站或APP來訂位。
 
國賓戲院除了擁有超大的放映廳,也是國內最早推出訂票APP的戲院業者。最近「國賓看電影」APP進行了大幅度的改版,除了更新整個使用者介面,讓視覺效果更突出外,電影資訊的查詢或是訂票的流程,也都更為流暢。不管是先選擇電影或是影院,都可以一路順暢的進行訂票程序,提供一氣呵成的訂票體驗。
 
當然,為了避免訂票機制被濫用,必須先加入會員,繳交訂票保證金才能開始使用訂票服務。這部分以往是透過實體的A+卡來交易,也就是利用「國賓看電影」APP訂票後,還得帶著A+卡到櫃臺付費領票。不過現在改版後可以選擇把實體的A+卡轉換成APP行動儲值卡,以後手機就是電影票,省下以往排隊取票的時間,而且除了電影票,也整合了附餐兌換券、紅利兌換券等票卷功能,對影迷來說實在太方便了。
 
國賓看電影
電影頁面
國賓看電影
戲院頁面
國賓看電影
訂票畫面
國賓看電影
可自行劃位
 

限時搶購
top