NOVA資訊廣場-全國分店簡介

學生打工看這裡!柯P推薦APP:小雞上工

APP名稱:小雞上工

平台:Android、iOS
苛P指數:4.5


暑假即將到來,進入學生打工旺季。找打工與一般的正式求職有很大不同,因為通常是以計時方式排班,所以地點很重要,最好在學校或家裡附近。當然,更重要的是安全,找尋打工機會時,如果經過專人審的公司,求職時安全會較有保障。正因找打工有這些特殊求職需求,所以一般的求職網站未必適合。「小雞上工」則是專為學生打工所推出的APP,希望能滿足打工市場的媒合需求。
 
「小雞上工」APP是由原本經營518人力銀行的數字科技推出,所以對於人力的媒合有豐富經驗,而「小雞上工」也可以看做是一個以打工市場為主力的人力媒合APP。不管是想找打工機會學生,或是想找工讀生店家,都能在APP上刊登履歷或職缺,透過手機操作不但簡單直覺,且目前不管求職的學生或是求才的店家,都能免費使用。
 
 APP的介面相當簡潔,不管學生或是店家都是使用同一支APP,可以在功能設定頁切換成打工模式(學生)或刊登模式(店家)。學生能用距離、工作時段和時薪等條件,快速篩選出合適打工機會。至於店家刊登,則會有專人審核,並在職缺上秀出審核認證,除了可避免公司名稱被有心人冒用,對於應徵學生,也多了一分保障。「小雞上工」雖然沒有花俏功能,但是對學生與店家來說,都是簡單易用的打工媒合平台。
 
小雞上工
主圖

小雞上工
首次執行可選擇身份

小雞上工
可依距離篩選打工機會

小雞上工
也可依時薪篩選打工機會

小雞上工
打工內容說明
 

限時搶購
top