NOVA資訊廣場-全國分店簡介

延續旅行的美好!柯P推薦APP:TLife台灣高鐵車上刊物

APP名稱:TLife台灣高鐵車上刊物

平台:Android、iOS
苛P指數:4

 
旅行的樂趣,不只在到達目的地那一刻,出發前的期待,旅途上的雀躍,也是旅行迷人一部份。高鐵將台灣變成一日生活圈,讓西半部的小旅行變得更舒適便捷。「TLife」是台灣高鐵車上刊物,跟航空公司機上刊物一樣,提供旅客在搭乘的旅途上閱讀。由於高鐵貫穿了台灣西部各主要地區,主題也以台灣人文與風景、美食為主,內容精緻但又與在地連結。
 
 高鐵搭乘時間畢竟比飛機短,因此每期內容雖然豐富,但篇幅並不算長,讀完其中精彩的圖片與優美的文字介紹,常常有意猶未盡之感。「TLife台灣高鐵車上刊物」App提供最近32期內容,讓讀者下了高鐵,還是能透過App閱讀內容。且並非將紙本雜誌內容原封不動的以PDF放上來,而是在呈現方式上做了更適合手機閱讀的調整。
 
「TLife」以文章為單位,把閱讀版面重新改成像EPUB流式編排,讀者可自行調整字體大小,文章會自動重排。更進一步把24期文章內容,依照地區、主題與紙本期數等不同分法,做了重新編排,方便檢索。甚至能用關鍵字搜尋方式,快速找到自己想閱讀的相關文章。透過App不管搭高鐵旅行當下或是之後,都能回想旅行美好。唯一尷尬的是:因高鐵速度太快了,所以在高鐵上開啟「TLife」時,內容也許會載入比較慢…。
 
TLife台灣高鐵車上刊物
主圖

TLife台灣高鐵車上刊物
關鍵字搜尋

TLife台灣高鐵車上刊物
內文畫面

TLife台灣高鐵車上刊物
照片可單獨瀏覽

TLife台灣高鐵車上刊物
收錄過期雜誌內容
 

限時搶購
top