NOVA資訊廣場-全國分店簡介

內容多元、可看可聽的電子書城!柯P推薦APP:myBook樂讀隨我

APP名稱:myBook樂讀隨我

平台:Android、iOS
苛P指數:4.5

 
相較於歐美的電子書市場是從E-Ink閱讀器(如Kindle)開始起飛,國內市場對於E-Ink閱讀器則相對冷淡,可能因台灣的書很便宜,且幅員不大,網路買實體書隔天就送到家,加上電子書售價不夠便宜,先天上缺乏誘因。不過隨著大家越來越依賴手機與平板,消費者慢慢可以接受在手機或平板上閱讀這件事,國內的電子書市場明顯跟著起飛。
 
「myBook」是由台灣大哥大所營運的電子書城但除了台哥大的用戶以外,其他用戶利用Google或臉書帳號也能註冊登入使用。「myBook」有兩大特點:一是除了電子書,也整合了電子漫畫與電子雜誌,並提供雜誌樂讀包等月租服務,同時滿足讀者各種閱讀需求,不必分別下載電子書、電子漫畫和電子雜誌的App。另一特色是讀者也能夠選擇「聽書」,雖然使用的技術還是文字轉語音,語調有些不自然,但至少對於開車或通勤族來說,多了一種吸收新知方式。
 
對於愛讀書的人來說,「myBook」給予相當有彈性使用方式,以「哪有工作不委屈,不工作你會更委屈」這本書為例,就提供了原版原型、可等比縮放畫面的閱讀模式(像PDF),也能自行調整字體大小流式版面(像EPUB),另外還有語音朗讀模式,儘管不是每個品項都支援這麼多閱讀模式,但還是令人感受到其用心。

myBook樂讀隨我 
主圖

myBook樂讀隨我
不限台哥大用戶使用

myBook樂讀隨我
電子書櫃畫面

myBook樂讀隨我
電子雜誌畫面

myBook樂讀隨我
雜誌可採月租方式
 

限時搶購
top