NOVA資訊廣場-全國分店簡介

動作強片《大師兄》甄子丹成最強教師 8/24上映

熱血動作強片《大師兄》,由動作巨星甄子丹領軍,與收視女王陳喬恩和一群影壇新生代合作的校園電影,甄子丹在電影中面對問題學生傷透腦筋,在戲外為了和一群年輕演員培養默契也花了不少心思,他笑說:「戲裡戲外都要和他們打成一片,彼此培養默契,我們花了很長的時間,一起吃飯、唱KTV,最後才拍戲。」
《大師兄》甄子丹 
動作強片《大師兄》今天發佈最新預告,從預告中可以見到甄子丹扮演的老師陳俠過往的特戰部隊的軍人身份,他回到以前唸書的學校教書,發現接收到一班問題學生,全班學生個性頑劣偏激,但他發現這多半和學生們的家庭問題及生長環境息息相關,讓他不得不使出渾身解數,見招拆招,更要以一抵百的對抗惡勢力,化身最強教師,「這個老師一定要有具備強大能力和人格魅力,才能帶領這班孩子展開人生的逆襲。」而《大師兄》的片名也是因為甄子丹扮演的陳俠,也曾在這所問題學校唸過書,在香港稱學長為「師兄」,所以在電影中的同學後來得知陳俠曾在同所學校就學,便稱呼他為「大師兄」。
《大師兄》甄子丹
 
從影多年以來,甄子丹幾乎任何正義角色都詮釋過,像是警察、軍人、密探、甚至宗師,都大受觀眾歡迎,而在新作《大師兄》中,他首度扮演老師,帶給觀眾不一樣的演出。在電影中為了教導一群問題學生,他展開另類又特別的教學模式,而且不只要會打,更要十八般武藝樣樣都精通,才能收服這一整班的調皮學生。
《大師兄》甄子丹 
而第一次扮老師的甄子丹表示要演出老師的狀態確實不容易,他說:「幸好我也是常常和我的兩個小孩子溝通,這也就像是在體驗當一個老師的感覺,我就把這個體驗放到角色裡,注重溝通,因材施教,就能和他們打成一片了。」
《大師兄》甄子丹
 
在戲外,甄子丹是影壇的大前輩,地位極高,一群年輕演員都對他敬畏三分,但為了在電影中展現出全班的默契,甄子丹在開拍前,特別帶著導演闞家偉和這群演員熟悉互動,常常約著一起吃飯,更一起去唱KTV,到彼此相處非常自然後,才正式開拍。但一開拍,甄子丹就變身為嚴格的監製,對所有鏡頭都非常「挑剔」,為磨出最佳畫面,常常一遍遍的重拍直到滿意為止,他說:「我要掌控很多電影技術上的品質,《大師兄》必須各方面都達到我的要求。」
《大師兄》甄子丹
 
《大師兄》也獲得加拿大蒙特婁國際奇幻電影節邀請成為閉幕電影,也入選CHEVAL NOIR COMPETITON單元的競賽作品,讓甄子丹非常開心的說:「這是我公司推出的首部電影作品,便能參與這個影展是對我們很大的鼓勵。」
《大師兄》甄子丹

《大師兄》甄子丹動作巨星甄子丹再展俐落身手,挑戰校園風格動作片
現在教書也很危險!?黑道找小弟,奸商搶校地,老師該如何自處?
數學老師也可以是武術冠軍,地表最強老師的另類春風化雨,看他如何收服問題學生
 
 
導演:《大嫂》闞家偉
演員:《葉問》系列《追龍》甄子丹
《大鬧天宮》《我的少女時代》陳喬恩
《跛豪》《風暴》呂良偉
類型:動作喜劇












上映日期:8月24日
預告https://www.youtube.com/watch?v=ITMQrYK36as
官方臉書:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan
官方網站:http://www.skyfilms.com.tw/
 
故事大綱
新老師陳俠(甄子丹飾)一上任就發現這個學校有著廢校危機,又被安排接手了一班問題學生,他運用了獨特的教學方式,讓學生開始有了轉變,產生向學的意願,當一切漸入佳境,卻發生了意外,陳俠成了眾矢之的,面臨失去教職的危機,同時,又有不法商入介入學校土地買賣,讓校園不得安寧,讓他們決定師生合力來一場校園保衛戰。

 

限時搶購
top