NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《屍落之城》玄彬、張東健主演,10月26日在台上映 全境肆虐!

  第23屆釜山國際電影節於上週四盛大開幕,這次韓國兩大美男代表玄彬與張東健,帶著最新作品《屍落之城》出席開幕紅毯,令許多媒體紛紛形容兩人如同「行走中的雕像」般地帥氣,也成為開幕式中最搶眼的韓國演員組合!張東健去年擔任釜山國際電影節主持人,這次則因為《屍落之城》而和玄彬一起走上開幕紅毯。張東健表示:「這次能和大家一起走紅毯,覺得更享受了。」玄彬則說:「我的想法和東健哥一樣,我也覺得走起來更安心。」當晚他們甚至還偷閒到釜山的路邊攤酒聚,在繁忙的宣傳行程中享受難得的時光。
屍落之城屍落之城

  而《屍落之城》自8月中旬起,與韓國「Naver Webtoon」合作連載網路漫畫版的《屍落之城》,讓觀眾在10月底電影上映前便能搶先一睹精彩的劇情故事,其帥氣又令人目不轉睛的動感畫風吸引許多網友關注,每週連載的內容評分都接近滿分十分,許多網友紛紛表示「漫畫都那麼精彩了,令人更期待電影了!」「完全能想像玄彬帥氣揮長劍打鬥的模樣啊」萬眾矚目的動作大片《屍落之城》10月26日將在台與韓國同步獻映,敬請期待! 
屍落之城
玄彬挑戰從影以來難度最高動作戲 張東健爆料玄彬身體越累越開心?
  繼締造781萬觀影人數的《機密同盟》後,導演金成勳再度與玄彬合作《屍落之城》,將展現更勝前作的動作場片。金成勳導演表示:「玄彬在《機密同盟》中已證明了自己的能力。他的力量將百分之百地再度呈現於《屍落之城》中,觀眾也能感受到令人痛快的動作戲。」玄彬坦言:「因為我所飾演的角色擅長劍術,從刀劍本身的設計到使用方式,都令我相當苦惱。劇中為了在與『夜鬼』們決鬥中生存下來,經歷了許多場難度甚高的動作戲。」在正式預告中,可見玄彬以長劍對抗活屍的場面,帥氣的動作戲也令人驚嘆不已。對此,玄彬表示:「和導演有了《機密同盟》的合作經驗後,他了解我所擅長的動作戲,因此也能一起創造出更強勁、更新鮮的動作場面。」
屍落之城

  張東健表示玄彬這次的戲分很重,玄彬常在其他演員下戲後還要繼續拍攝許多很辛苦的動作戲,每當這時張東健就會感到對他很抱歉,張東健說:「這是我第一次在拍攝現場看玄彬在我眼前演戲,有件事情讓我感到很驚訝,那就是玄彬這次真的非常辛苦。在寒冷的冬天拍戲時,他不僅要在冰冷的地上滾來滾去,或是摔到地上,像這樣的戲分相當多。但我卻發現,他似乎相當樂在其中,是個很享受辛苦動作戲的朋友!這點也讓我覺得該向後輩學習。」玄彬笑說:「我很喜歡動作戲。雖然拍攝時很累,但結束後如果看到成果精彩,就會感到很滿足。每一場動作戲我都很喜歡。」年度鉅作《屍落之城》10月26日將在台與韓國同步獻映,敬請期待! 
屍落之城
 
★ 宛如古裝版《屍速列車》精彩動作場面更勝以往
★ 玄彬偕賣座片《機密同盟》導演再度打造刺激娛樂大片
★ 張東健首部古裝電影,首次與玄彬在大銀幕中鬥智比武
屍落之城 

※《屍落之城》劇情介紹
 
夜鬼猖獗、屍橫遍野……面臨「夜鬼」肆虐,人類又該如何迎戰?
  朝鮮時期「夜鬼」在夜裡出沒擾亂社會,為了抑制這猖獗的情況,在清國當了十多年的人質的李清(玄彬 飾),重返朝鮮後將與「夜鬼」展開生死決鬥,並且還要對抗朝廷中由「金子俊」(張東健 飾)所率領的敵對勢力……李清是否能拯救自己的國家呢?
屍落之城
 
欲知更多《屍落之城》資訊,請上:
GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw
GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw
GaragePlayKorea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

 
《屍落之城》韓國「Naver Webtoon」連載:https://bit.ly/2zYCT2e
《屍落之城》正式預告:https://youtu.be/qtvvyeS1rFY
《屍落之城》首支預告:https://youtu.be/xuJjqWOPY4c
《屍落之城》電影介紹:https://garageplay.tw/1361
 
 

限時搶購
top