NOVA資訊廣場-全國分店簡介

今年首部韓國恐怖片《0.0赫茲》鄭恩地向台灣觀眾問好!

今年首部韓國恐怖片《0.0赫茲》鄭恩地向台灣觀眾問好!
鄭恩地為電影出道作向《請回答1994》孫浩俊討教方言演技
《0.0赫茲》6月14日 靈界的頻率
0.0赫茲 
  改編自韓國人氣網漫的恐怖電影《0.0赫茲》,在籌備初期就引發關注。《0.0赫茲》故事敘述研究超自然神祕現象的社團成員,為了證明有呼喚鬼現身的頻率,而造訪了一處凶宅進行實驗,結果卻導致了無法預測的恐怖現象。原作網漫的恐怖的設定和耐人尋味的題材,即使過了七年仍被視為「最恐怖的網漫」。而主演本作的Apink成員鄭恩地,也特別率同劇演員一起向台灣觀眾問好,希望大家都能多多支持今年首部韓國恐怖片《0.0赫茲》!
  鄭恩地也透露,電影中鬼所現身的地方是實際存在的廢棄屋,而且拍攝時還遇過廢棄屋的門自己打開的情況,令現場工作人員都大感訝異。這次飾演有靈異體質角色的鄭恩地,在劇中有驅鬼的場面,為了這場戲她事先做足了功課。鄭恩地表示:「我完整看完了一系列的驅魔節目,也看了許多驅魔師上傳的YouTube影片,還看了去廢墟探險的影片。晚上在家一直看這些東西,也比較不覺得可怕了,我努力觀察驅魔師們特徵,對著鏡子練習他們說話的方式和手勢。」繼2018年掀起韓國恐怖片熱潮的《鬼病院:靈異直播》後,《0.0赫茲》將在2019年再度帶給觀眾全新的驚悚體驗,千萬別錯過。《0.0赫茲》6月14日在台恐怖上映,敬請期待!
 
0.0赫茲 
鄭恩地再展方言演技 向前輩孫浩俊討教
  鄭恩地先前透過《請回答1997》《那年冬天風在吹》等戲劇展現自然的演技,其中以《請回答1997》的慶尚道方言演技令人最印象深刻。而她在《0.0赫茲》則挑戰了全羅道方言,劇中被親奶奶附身的場景所說的方言更令人佩服她為戲所下的苦心。鄭恩地表示:「我身邊會說全羅道方言的演員就是孫浩俊,我也另外詢問了會說全羅道話的圈外朋友。雖然他們都是全羅道出身,但因為地區不同音調上也會有差異,而且因為我要說的是老奶奶的方言,所以很難找到適合的學習對象。於是,導演最後就請一位認識的演員,請他唸台詞錄音給我聽。全羅道方言真的很難啊。」
   出道後首度接拍電影的鄭恩地坦言,看到自己的臉出現在大銀幕上時,感覺很陌生,也感受到一些壓力。鄭恩地表示:「我所飾演的角色『昭熙』有許多特寫鏡頭,我的臉就這樣赤裸裸地展現在觀眾眼前,但好處是現在的攝影機好像進步很多。之前也收到了一些電影劇本,但當時因為本業是偶像歌手,怕會造成別人的困擾,所以婉拒了,但這次決定好好把握機會嘗試。」鄭恩地也透露自己現在的夢想是,希望能成為觀眾信任的演員,她說:「我想成為演技有說服力的人,像是當劇中出現不可理喻的情況時,觀眾仍能因為演員的演技而信服有所共鳴。」
0.0赫茲 
《她的私生活》美術館職員鄭元昌首拍鬼片真撞鬼?
   鄭元昌在劇中和鄭恩地、李成烈視同個社團的成員,為了找尋鬼的蹤跡而一同到廢棄屋冒險。近期以韓劇《她的私生活》美術館職員一角,吸引觀眾目光的他,也分享自己所遇到的怪事,鄭元昌表示:「在閱讀劇本時都有錄音,導演給我聽了錄音檔後,竟然聽到了笑聲,但當時那段戲不是開玩笑的場面,而是相當真摯的一場戲。」另一名演員申柱煥則透露,跟《0.0赫茲》中的「長髮鬼」相比,鄭恩地和崔允英在劇中的表現更令人毛骨悚然。鄭恩地也說:「在與崔允英拍攝激烈的對立場面時,幾乎無法呼吸,整個很暈眩。我還拿著樹枝狂打允英姐,真的覺得很對不起她。所以很努力想結束這場戲,不然允英姐會更辛苦。」崔允英則笑說:「可能因為恩地會跳舞,所以即使動作很大也沒有想像中痛。」
  《0.0赫茲》的另一名主角INFINITE的成員李成烈,目前已入伍服役,無緣看到自己首部主演的電影作品,鄭恩地也分享了與李成烈首度合作的感想,她表示:「成烈哥起初相當緊張,但看完成品後我覺得他真的表現得很好,劇組的姐姐、哥哥們也都很照顧成烈哥,下戲時大家都會一起喝啤酒聊天,成烈哥還會炒熱氣氛。」鄭恩地還透露開拍前演員們常私下相聚互相對劇本,培養出很棒的對戲默契,觀眾們也能透過電影和他們一同感受電影所營造出的驚悚顫慄感!《0.0赫茲》6月14日在台上映,敬請期待!
 
 
※《0.0赫茲》劇情介紹
 
★ 繼2018話題鬼片《鬼病院》後,又一凶宅探險的韓國靈異恐怖大作
★ 韓國同名人氣網漫改編,評分高達9.7分,有「最恐怖的網漫」之稱
★ Apink鄭恩地與INFINITE李成烈首度主演電影,兩大演技偶像攜手搞鬼
★ 首支預告在韓24小時突破170萬瀏覽數,網友敲碗期待
 
我們欲想窺看那未知的世界,但它們早已經在某處窺看著我們。
       沒有什麼靈異現象不能被證實的。「0.0赫茲」是個專門研究超自然現象的神祕社團。五個成員前往一處知名廢棄凶宅進行探險,測試當腦波為0.0赫茲是否真能召喚到鬼魂,以及想親自聽見來自「它」的訊息。殊不知卻引發一連串無法停止的靈異現象,不斷襲擊著他們……
 
欲知更多《0.0赫茲》資訊,請上:
GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw
GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw
GaragePlay Korea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

NEW《0.0赫茲》鄭恩地等演員向台灣觀眾問好:

《0.0赫茲》首支預告:

《0.0赫茲》電影預告:

限時搶購
top