NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《變身》強壓好萊塢大片《玩命關頭:特別行動》榮登韓國週末票房冠軍

《變身》強壓好萊塢大片《玩命關頭:特別行動》榮登韓國週末票房冠軍!
韓國觀眾嚇傻「看完不敢回家!」「電影精彩到沒時間讓你吃爆米花!」
《變身》9月27日 鬼變多端
變身 
由韓國兩大性格演員成東鎰、裴晟佑領銜主演的最新恐怖電影《變身》,在韓國上映後,強壓好萊塢強片《玩命關頭:特別行動》,連續五天穩坐冠軍寶座,榮登韓國週末票房冠軍!目前票房已突破韓幣68億(資料來源:KOFIC,截至8月25日)!許多韓國觀眾觀影後的反應相當熱烈,紛紛表示「以為家是最安全的地方,沒想到卻發生了最可怕的事,害我不敢回家了!」「家人之間不懷疑彼此的舉動,比惡魔還可怕!」「結尾太突然了,反轉內容令人驚愕!」「這緊張感會令人發瘋!」「演員演技太好了,恐怖氛圍超絕妙!」「電影精彩到沒時間讓你吃爆米花!」「久違能令人全身起雞皮疙瘩的恐怖片!」「成東鎰的演技就是讚!」「不同於以往的驅魔片,相當有趣,一點都不浪費電影票錢」「現在的孩子們怎麼也都那麼會演,是有參加惡魔演技訓練班?」「不只令人感到恐懼,還告訴我們家人有多麼地珍貴」「精彩到沒時間看錶,超有趣!」「恐怖得很有趣!!」
變身
《變身》故事敘述驅魔司祭鍾秀(裴晟佑 飾)發現惡魔偽裝成人類,潛入哥哥(成東鎰 飾)的家,打算毀掉他的家人,這讓鍾秀決定鼓起勇氣,正面對抗狡猾的惡魔。以韓劇《請回答1997》《請回答1994》《請回答1988》為台灣觀眾所熟悉的成東鎰,這次透過《變身》挑戰演藝生涯第一部恐怖電影,他表示:「我會接演的主要原因,是因為劇中對於家庭關係的敘述讓我感到很有興趣。而且有著韓式風格的恐怖元素,符合現代人所熟悉的速度感,故事節奏相當緊湊,是部融合神祕、家庭、悲劇題材的作品,相當新穎。」打破恐怖片既定印象的驚悚電影《變身》,9月27日在台上映,敬請期待!
變身 

 
※《變身》劇情介紹
 
變身★ 韓國兩大性格演員裴晟佑、成東鎰繼《Live:轄區現場》二度合作首度挑戰驚悚驅魔片!
★ 同住一個屋簷下的家人,真的是你熟悉的人嗎?
★ 韓國首週票房冠軍,媒體盛讚年度最嚇人恐怖片
 
為了家人,他決定正面對抗不死惡魔!
 
  驅魔師鍾秀(裴晟佑 飾)在某次驅魔時,造成一名女孩自殺後,一直活在內疚中。後來,傳出許多關於他不好的謠言,導致他的哥哥(成東鎰 飾)帶著一家人搬到另一個城鎮。然而,摧毀那名女孩家庭的惡魔,現在卻出現在鍾秀家人的身邊,將自己偽裝成家庭成員並欺騙所有人。鍾秀的家人身處危機,他現在必須面對惡魔與其正面對決。因為女孩的死而懷有創傷的鍾秀,是否能徹底擊敗惡魔並拯救他的家人呢?
 
欲知更多《變身》資訊,請上:
GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw
GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw
GaragePlay Korea Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.korea/

《變身》電影介紹:https://garageplay.tw/1802
《變身》電影預告:

限時搶購
top