NOVA資訊廣場-全國分店簡介

票房口碑超越前作!《全面攻佔3:天使救援》佔領國防部嗨炸軍士官

美國知名影評網站評選 年度最佳動作片Top10!
 
動作爽片《全面攻佔3:天使救援》上映後全台累積票房7000萬,票房與口碑更是超越該系列。動作男星-傑瑞德巴特勒,再次神救援落難總統,延續前作標準動作風格,火藥轟炸場面更加升級;國防部遴選該部電影,邀請軍士官共同欣賞,為93軍人節活動揭開序幕;而美國知名影評網站更評選該片入選「2019年度最佳動作片Top 10!」肯定片中的精采動作場面,為今年暑假檔期畫下美好紓壓句點。
全面攻佔3:天使救援 
《全面攻佔3:天使救援》充滿正義凜然的風格,與國軍士官形象相符合,因此在昨日受邀成為93軍人節系列活動的開幕影片,國防部長更親臨現場致詞,與近千名軍士官共同欣賞電影,感受片中傑瑞德巴特勒犧牲奉獻的精神。
 
傑瑞德巴特勒這次擔任製片,精心雕琢劇本,退件高達15次,拍出讓觀眾十分滿意的作品。導演也使出看家本領,無人機轟炸、森林蠻幹、醫院角力戰,皆是過往從未有過的新鮮場景,並加入精彩動作對打,讓本片更增賣點,入選「2019年度最佳動作片Top 10!」當之無愧!
全面攻佔3:天使救援
 
近年來,傑瑞德巴特勒票房傑出《潛艦獵殺令》《氣象戰》都獲得極佳成績,《全面攻佔》系列的成功,更讓他被封為「地表最強特勤」「地標破壞王」「帶給總統厄運的男子」。製片方表示:第三集拍攝成本約4500萬美金,是系列中最低,但票房卻是最佳成績,讓製片公司笑開懷,樂於讓這位「帶來厄運的男子」繼續散播“厄勢力”。
全面攻佔3:天使救援 
電影《全面攻佔3:天使救援》故事設定在倫敦淪陷兩年後,當年副總統-艾倫已經變成美國總統,麥克班寧晉升為特勤局局長。恐怖份子盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,麥克為必須保護家人與總統,在最短時間內揪出敵人並洗刷自己的汙名。傑瑞德巴特勒錄製影音向台灣朋友問候:「這次劇情有很大的轉折,炸得超爽快,一定要進戲院感受!」
 
電影《全面攻佔3:天使救援》現正好評熱映中!
 

限時搶購
top