NOVA資訊廣場-全國分店簡介

【108悍將】力抗25倍的敵軍人力突襲 力拼逆轉鋼鐵奇蹟

超MAN!他要求帶小隊提前入組拍攝
【108悍將】力抗25倍的敵軍人力突襲 力拼逆轉鋼鐵奇蹟
路克布萊西棄空戰不當眼鏡蛇指揮官 搶進龍潭打陸戰
108 悍將
108 悍將 
 曾主演《鋼鐵英雄》的帥氣男星路克布萊西,再度投入戰爭電影的決戰行列!新片【108 悍將】將鎖定在歷史上極具代表性一役,由108名紐澳聯軍士兵對決2500名北越軍襲擊,迎戰25倍的敵軍人力!戲裡戲外深具領導魅力的路克,也要求與戲中的小隊一起提前報到,豪氣地表示:「其他演員來的時候,我們要讓他們看看我們有多威!」
108 悍將 108 悍將
 帥氣有型的路克布萊西(Luke Bracey)過去在《特種部隊2:正面對決》飾演眼鏡蛇指揮官,這次不打空戰改打陸戰。才滿30歲的他有著陽剛帥氣的外型,近年也陸續為勞夫羅倫 Polo Red 古龍水、瑞典設計師品牌 J.Lindeberg 入鏡代言,這次為了新片【108 悍將】,飾演副排長的路克布萊西還特地跟他的小隊提早一週向劇組報到,路克說:「其他演員來的時候,我們要讓他們看看我們有多威!我們要比他們更早到片場,還要比他們工作更久!」
108 悍將 108 悍將
 路克布萊西解釋為何要他率領的小隊比別人更早「入部隊」,他說:「這些演員平均年紀 20 歲,對他們來說,要面對義無反顧的感覺是辛苦的。」面對自己要投入這場歷史有名的戰役,他表示:「53年前的戰役到現在仍然每一天都對參與此役的人有影響,」路克更說明同袍情誼的重要性:「我們彼此擁有的就是弟兄們,唯一度過艱難戰役的方式,就是彼此照應。」路克布萊西戲裡戲外流露的領導能力,也讓劇組對他的這項特質大為激賞
108 悍將 
 這場在越戰歷史上帶有關鍵意義的「龍潭戰役」,讓108名紐澳聯軍意外受到2500名北越軍的猛烈襲擊,作戰人力超級懸殊!在包括路克布萊西飾演的副排長布伊克的帶領之下,最終成功帶領小隊反制北越軍,並將同袍弟兄傷亡減至最低,擊退先前從未打過敗仗的北越軍隊,也讓 108 位悍將兄弟寫下逆轉奇蹟!
 
 戰爭動作電影【108 悍將】由崔維斯費米爾(魔獸:崛起)、路克布萊西(鋼鐵英雄)、理查羅森堡(紅磨坊)、丹尼爾韋伯(陪睡美人)領銜主演,將於 10 月 4 日全臺上映,双喜電影發行。
108 悍將 
 
108 悍將劇情大綱
★ 以寡敵眾 為生命而戰!
★ 澳紐聯軍歷史上最猛烈 最代表性的經典戰役躍上大銀幕
1966年8月18日下午,越南南部一處叫龍潭的橡膠園,在傾盆大雨中發生了一場為時三個半小時緊張萬分的戰役。哈利·史密斯少校和他的 108 名年輕澳大利亞和紐西蘭士兵組成的軍隊意外遭遇多達 2500 人的北越共軍,不得不以寡敵眾、倉促應戰。北越共軍則早做好了伏擊澳軍駐地的打算,因而準備充足。然而,紐澳軍隊由於彈藥耗盡,他們的傷亡越來越大,敵軍正聚集在一起準備最後的進攻……











 

 電影預告|

限時搶購
top