NOVA資訊廣場-全國分店簡介

【好小男孩】三位正港好小男孩 拍片最在乎吃午餐和游泳時間!!

由【男孩我最壞】、【菠蘿快遞】和【腸腸搞轟趴】的幕後創意團隊推出最新勁爆誇張的限制級喜劇【好小男孩】,8月16日在美國上映拿下全美首周票房冠軍,目前累積票房近5千7百萬美金。這部電影的幽默感來自三個天真無邪的小六生麥斯、索爾和盧卡斯(分別是由 雅各特倫布雷、基斯威廉斯、布萊迪努恩 飾演),和發生在他們身上超誇張超勁爆的各種狀況形成的超極端反差,所以在挑選飾演片中的童星過程中,最高指導原則就是必須找到真的是心地善良、單純可愛的好小男孩。「我們試圖從這樣的萌反差中製造許多笑點。」編劇兼導演吉恩斯普尼斯基說:「這種搞笑風格並不常見,因為這些小男孩是真的相信他們聽到的每一件事情,而且完全相信他們做的一切都是對的。」換句話說,這些男孩就必須是真正的好小男孩。「這些小男孩是小小的基本教義派,他們的世界完全是黑白分明。」編劇兼製片李艾森柏格說:「所以找到能夠真心扮演這些以他們心中的是非對錯看這個世界的好小男孩的童星非常重要。他們必須真的覺得『這就是對,那就是錯。』
好小男孩好小男孩
當製作團隊找到這部電影的三個好小男孩,大家都看得出來他們做出了正確的選擇。「和這三個童星合作真的非常愉快,因為他們年紀還太小,完全不會顯得成熟老練。」製片伊凡戈博和塞斯羅根這麼說:「這真是令人耳目一新。」更讚的是,這三名童星在拍片期間真的成為好麻吉。「跟雅各、基斯和布萊迪合作的時候,我一半是電影製片,一半是夏令營輔導老師。」製片詹姆斯威佛說:「看著這三個小男孩從一開始互相不認識,卻得扮演超級好朋友,到後來他們真的變成了好麻吉,真的是一件令人開心的事情,而且也讓這部電影變得更精彩好看。」編劇兼製片李艾森柏格注意到有這三個小男孩到處跑來跑去,這部電影的拍片現場就跟其它電影的拍片現場完全不同,他說:「這三個小男孩只關心午飯要吃什麼,還有我們能不能在飯店泳池晚上九點關閉之前拍完一天的戲。他們會說:『我們拍完今天的戲,應該會有一個小時的時間可以游泳。』」
好小男孩好小男孩
三個小男孩學到11個全新髒話 父母規定戲外嚴禁講髒話
劇組在拍片現場當然想要製造出很多笑聲,但是這也是一項艱鉅的挑戰,因為這部電影有太多肢體喜劇和搞笑對白,不管是演員或是劇組人員都很難板著一張臉拍這部電影。片中的三名童星各有讓自己不笑場的撇步:雅各特倫布雷會咬緊牙根然後深呼吸;基斯威廉斯會咬住他的下唇;布萊迪努恩則會緊緊咬住他的腮幫子。這三個小男孩在拍戲空檔會在一起鬼混,一起看電視、一起打電動、一起唱歌和一起玩玩具無人機。劇組到底是怎麼讓這一群不受控的小屁孩乖乖演戲呢?「身為電影人,我們都很怕捕捉不到我們需要的鏡頭。」編劇兼製片李艾森柏格說:「當我們拍到我們想要的鏡頭都會鬆一大口氣,雖然有時候我們會忍不住笑到不行。」那三個小鬼有時候甚至會從助理導演丹尼爾米勒手中搶走大聲公,輪流當起導演對大家下指令。「我在拍戲空檔超愛看【追愛總動員】和YouTube影片,因為這能幫助我放空。」布萊迪努恩這麼說。基斯威廉斯和布萊迪努恩甚至還一起展開一個小小的合作計畫,他們共同創作了一部劇本,希望能夠放在這部電影的DVD拍攝花絮中。這三個小男生也學會了一些全新的髒話,但是他們在戲外絕對嚴禁講這些不雅字眼。他們的家長都嚴格規定他們在沒有拍戲的時候不准講任何髒話。「我在拍這部電影的時候學會了至少11個全新的髒話。」布萊迪努恩說:「我媽規定我不准在拍戲之前說任何髒話,我們在拍戲的時候飆的髒話只能留在電影裡。」基斯威廉斯補充說:「我在現實生活中不會像盧卡斯那樣飆髒話,我跟我媽說我只會在拍戲的時候飆髒話,而且我每次拍完一場有飆髒話的戲份都會禱告。」
好小男孩好小男孩

環球影業發行 9月12日 看三小

幕後花絮 :

 

限時搶購
top