NOVA資訊廣場-全國分店簡介

暖心電影《花椒之味》 任賢齊與鄭秀文合作默契十足 直呼好玩

暖心電影《花椒之味》 任賢齊與鄭秀文合作默契十足 直呼好玩
鄭秀文傻氣開車差點衝入海 任賢齊嚇出冷汗大呼「我們差點要化身比翼鳥」
花椒之味 
溫情作品《花椒之味》集合香港天后鄭秀文、台灣人氣演員賴雅妍及大陸潛力新人李曉峰演出同父異母三姊妹,由金馬名導許鞍華監製,香港新銳女導演麥曦茵編劇執導,劉德華友情客串,集合最強幕前幕後團隊打造出動人篇章。與鄭秀文合作頗有默契的任賢齊也特別在電影中演出麻醉醫生,兩人在片中發生有趣的曖昧互動,卻也讓鄭秀文更了解父親的關鍵角色。
花椒之味
 
鄭秀文(Sammi)在電影《花椒之味》中,除了因父親的過世而遇見兩位同父異母的妹妹之外,也認識了麻醉科醫生任賢齊,兩人展開一段有趣又曖昧的互動,也成為讓她更了解父親的關鍵人物。近來都在演出狠角色的任賢齊,在《花椒之味》中又轉換回暖男戲路,成為一個幽默的麻醉科醫生,他說:「我和Sammi很久沒有合作了,這次很好玩,是有些曖昩的朋友關係,電影中喜、怒、哀、樂各種感情都有,非常豐富。」
花椒之味
 
鄭秀文也說:「這次見到小齊(任賢齊)很有趣,他當時正在為另一片增肥中,他將這個全新的樣貌都先放到《花椒之味》中了,非常敦厚的感受,給觀眾一種全新的感覺。」鄭秀文說在拍攝期間,每次見任賢齊都有一種新鮮感。片中有一場戲是任賢齊要教導鄭秀文開車上路,在開拍之前,Sammi竟然很認真的問他:「汽車的手煞車在哪裡啊?」他嚇出一身冷汗回說:「手煞車不在你指的地方喔!」平日看起來霸氣十足的天后也有如此迷糊的一面,讓他回憶笑說這場戲在海邊拍攝,若是鄭秀文一個不小心,兩人真的會衝出海成為一對比翼鳥了!
花椒之味
 
任賢齊在《花椒之味》中扮演的麻醉醫生說了一句:「吃辣不是一種味覺,而是痛覺,是用一種痛,掩蓋另外一種痛。」成為網友認同的金句,導演麥曦茵對戲本費盡苦心,也創造了不少金句名言,像是賴雅妍說:「如果努力了,還是沒有變好,怎麼辦?」劉德華說出:「重要的是在一起」等金句,都感動了許多觀眾,可說金句能量大爆發。導演麥曦茵也決定在電影上映後再度來台灣宣傳,並出現9月18日的映後活動,此場電影售票於今天(9月12日)即刻開賣,詳情請上電影官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/FagaraTW/
花椒之味花椒之味

 
《花椒之味》已於9月12日中秋節上映,更多電影資訊,請上電影官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/FagaraTW/
花椒之味


正式預告:

麻辣療程篇:

限時搶購
top