NOVA資訊廣場-全國分店簡介

曾志偉 蔣雅淇【聖人大盜】聯手挺新銳導演

曾志偉談「酒吧奇遇」徐嘉凱導演 被好故事與創新想法說服
蔣雅淇讚跨界整合成功 想起創業時自己 徐嘉凱台上感動謝恩
 
 全新商戰鬥智國片【聖人大盜】,有著台灣電影中少見的題材,以及堅強卡司陣容,還未上映就引起各界關注,今天(10/12)下午於微風國賓影城舉辦全台唯一限量的「跨世代電影新勢力」電影搶先看與座談會活動,邀請到甫入圍第56屆金馬獎新導演的徐嘉凱導演,以及身兼本片監製及主演的香港影壇大哥大曾志偉,以及STUDIO A共同創辦人,同時也是本片聯合出品人的蔣雅淇,三人於電影放映後接續著在現場對談,暢聊【聖人大盜】這部跨世代與跨界合作的創新合作模式, 以及年輕世代所帶來未來創業及發展,以及影視產業發展的無限可能性!
聖人大盜
 
 在電影【聖人大盜】全片播畢後,台下全場滿滿350名觀眾紛紛給予熱烈的掌聲,緊接著監製主演曾志偉與徐嘉凱導演、聯合出品人蔣雅淇,接著上台與觀眾致意,並在主持人海裕芬的引導下進行對談。徐嘉凱導演表示,自己是影視本科系出身,當時卻在籌資拍片過程中,一度遭遇很大阻礙,讓他決心鑽研並吸收創新科技知識,更與所學結合,開啟新的商業模式,透過區塊鍊和虛擬貨幣方式募資成功,讓所有投資的群眾,都能成為決定電影走向,甚至參與電影的一份子,這在台灣少見的募資拍片方式大獲成功,讓他感到很欣慰。如此特殊的籌拍方式,也讓拍攝人氣網劇出身的他,在28歲就交出了第一部劇情長片《聖人大盜》,並且獲得曾志偉、蔣雅淇、葉如芬等各方產業相當有聲望的前輩讚賞與支持。
聖人大盜 
 曾志偉表示最近自己行程很忙,為了他最期待的《聖人大盜》,說什麼也要飛來台灣參與宣傳,也順道見見台灣影迷們,談及與徐嘉凱導演合作的契機,他坦言並沒有透過電影圈朋友牽線,而是某次自己到徐嘉凱開設的酒吧兩人相遇,聊天之中發現徐嘉凱正在籌備拍片,也發現他很會「說故事」,能將自己想拍攝作品的理念在短時間內清楚表達,因此將聯絡方式留給他,而開啟了一系列的合作,認識過程充滿機緣,但曾志偉卻認為運氣只是一時,使他真正被打動的是徐嘉凱導演的努力與堅持不懈的創業理念,因此他身為資深影視工作者身分,為提攜後進決定擔任本片監製,他更對於徐嘉凱秉持的「可以共享、共創的沉浸式體驗」藍圖無比支持,讓徐嘉凱立刻感激表示志偉哥的鼓勵他一直沒忘,也會一直努力不懈的拍下去。
聖人大盜 
 擁有資深媒體人與實業創業家身分的蔣雅淇,談到第一次和徐嘉凱見面的印象,蔣雅淇表示從他在談論拍攝《聖人大盜》的故事,以及他創新的思維,都相當具有前瞻性,是相當有「遠見」的一個人,也讓她想起當初跨界創業時的自己,她認為創業相當不易,能擁有各種前瞻性思維的徐嘉凱,著實執得鼓勵,而身為媒體人的她,對於新科技甚至未來經濟區塊鍊、虛擬貨幣也有較為深入的了解,對於徐嘉凱選擇透過區塊鍊募資的方式,成功打造第一部電影長片,她也認為這是個新的選項,在不久的將來一定能突破現在產業的發展困境。
 
 【聖人大盜】臺灣將於10月18日上映,賴雅妍、曹晏豪、曾之喬、曾志偉、巫建和、侯彥西、高英軒、路斯明等人攜手演出。電影由聖人大盜電影有限合夥、中藝國際影視(股)公司、影市堂(股)公司出品,斯爾夫(股)公司製作(SELF PICK),台北双喜電影發行(股)公司發行。
 
★ 【聖人大盜】數位帳號
區塊鏈‧ SELF PICK
https://www.facebook.com/selfpick
https://www.instagram.com/selfpick/
 

★ 【聖人大盜】正式預告片

★ 【聖人大盜】互動式預告片

★ 【聖人大盜】尹子翔1分鐘黑化懶人包

★ 【聖人大盜】主題曲〈遠方〉Bii 畢書盡 演唱

限時搶購
top