NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《賽道狂人》上映首週末飆破三千萬 勇奪全美票房冠軍!

IMDb 8.3超高分 爛番茄92%超高新鮮度 觀眾影評一致盛讚!
拜師賽車傳奇安德烈蒂 麥特戴蒙車神上身 克里斯汀貝爾誓不再為戲爆瘦爆肥
賽道狂人
「傑森包恩」麥特戴蒙和「黑暗騎士」克里斯汀貝爾首度攜手主演的《賽道狂人》上週五(11月15日)在美上映,首週末票房超越預期飆破三千一百萬美元,輕鬆奪下全美票房冠軍!先前在各大國際影展已引爆大量口碑,上映後再度急速竄升,目前IMDb 8.3網友一致超高分好評,爛番茄綜合影評人評價亦高達92%超高新鮮度,在CinemaScore獲得A+滿分,令奧斯卡呼聲一飛衝天、直上雲霄!全球各大指標性媒體亦同聲讚賞該片將在獎季裡叱吒影壇,Collider更大力表揚該片為年度最佳電影之一,芝加哥太陽報亦評比該片「最棒的卡司組合,結合影史最棒的賽車電影」!今日(11月19日)舉辦台灣首場媒體試映,令人血脈賁張的絕佳娛樂性和兩位主角詮釋深刻友誼的精湛演技,擄獲全場觀眾,齊聲讚譽本片為年度最佳影片之一。
賽道狂人
 
《賽道狂人》極速發威、瘋狂吸金,甚至超越先前媒體已相當驚人的上看三千萬預測,首週末票房粗估飆破3100萬美元、奪下全美最新週末票房冠軍,狂墊同檔及前檔各大動作和戰爭強片,再度證明賽車電影的非凡魅力。美國以外的41個海外國家同步上映,總票房也有高達2140萬美元的紮實成績,短短三天,全球總票房已達5240萬美元,加上口碑居高不下,破億勝券在握!
 
麥特戴蒙日前上艾倫秀,對於因準備演出《賽道狂人》而前往印第安納波利斯賽車場,並拜師賽車傳奇達人馬里奧安德烈蒂,滔滔不絕地傾吐被他訓練賽車時的無比興奮,也令自己在時速高達兩百哩的車上有如神助、車神上身,當艾倫反問他如果安德烈蒂換成艾倫自己如何時,他立刻潑了艾倫冷水,直稱任何人都無法取代安德烈蒂,但艾倫機智對應、建議把時速降到130哩,戴蒙則不再令她失望地說:「一言為定,印第安納波利斯賽車場見!」其後戴蒙在節目上挑戰穿著相撲裝開高爾夫球車繞過路障,雖相當吃力,他仍在限定時間內挑戰成功、贏得捐助給水利公益單位water.org的五萬美元。
賽道狂人 
克里斯汀貝爾接受Yahoo訪問時,透露他飾演真人未必總是獲得肯定。他於再度問鼎奧斯卡影帝的上一部作品《為副不仁》中增胖飾演惡名昭彰的美國前副總統迪克錢尼,而他兒子學校的某位母親家長有天正好與錢尼參加同一場派對,當該名母親說他隔天會見到克里斯汀,並問錢尼有什麼話要對他說時,錢尼竟叫她轉告克里斯汀:「他是一個dick(渾蛋)。」其後錢尼辦公室發表回應、聲明錢尼從未對克里斯汀傳達這種訊息,是無稽之談,但錢尼的名字正好也是諧字「Dick」,若屬實更令人感到他在自取其辱。另外,根據克里斯汀上CBS週日晨間秀的訪問,他說自己真的受夠再為戲爆瘦爆肥,但之前他已數度這麼說過,希望這次他能矢志不移、別再名符其實地「食言而肥」!
賽道狂人
 
不過克里斯汀貝爾先前的確已因需在短時間內再度增胖,而婉拒主演麥克曼恩導演的恩佐法拉利傳記片,除了他反而在《賽道狂人》中飾演對上法拉利的另一名真實人物,還有一點有趣的是,取代他的正是導演詹姆士曼格的老搭檔休傑克曼;《噤界》天才少年新星諾亞朱佩在《賽道狂人》中飾演貝爾的兒子,而他先前在《完美社區謀殺案》中則已飾演過麥特戴蒙的兒子,種種巧合再度證明傑出演員英雄所見略同,可謂真正因緣際會。《賽道狂人》一般數位版暨IMAX巨幕版將於11月28日全台登場。
賽道狂人 
 
曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。
賽道狂人
近期一口氣公開四支電影精彩片段,先讓影迷搶先目睹賽道上的熱血故事
New《賽道狂人》精彩片段-不符合規定篇:

New《賽道狂人》精彩片段-完美賽道篇:

New《賽道狂人》精彩片段-向法拉利看齊篇:

New《賽道狂人》精彩片段-叛逆女人篇:

《賽道狂人》最新電影預告:

限時搶購
top