NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Apple 製作的《晨間直播秀》入圍多項金球獎提名創下歷史紀錄

Apple TV+ 在服務推出當年便成為入圍多項提名的首個串流服務
《晨間直播秀》的劇照。
《晨間直播秀》入圍三項金球獎提名:最佳戲劇類電視影集,以及最佳戲劇類電視影集女主角:Jennifer Aniston 與 Reese Witherspoon。

Apple 今天首度入圍「好萊塢外國記者協會」(Hollywood Foreign Press Association, HFPA) 所頒發的金球獎提名,其中包括最佳戲劇類電視影集 (Apple 製作的全球熱門影集《晨間直播秀》),以及最佳戲劇類電視影集女主角的雙重提名 (《晨間直播秀》的演員暨監製 Jennifer Aniston 與 Reese Witherspoon)。這些獎項將於 2020 年 1 月 5 日舉辦的第 77 屆金球獎頒獎典禮揭曉。
隨著《晨間直播秀》於今天入圍提名獎項,服務推出僅一個月的 Apple TV+ 便成為推出當年即獲得 HFPA 認可的第一家串流媒體平台。Aniston 與 Witherspoon 也首度同時入圍戲劇類電視影集女主角。現在,Aniston 更是史上第四位同時入圍最佳電視喜劇和戲劇類電視影集女主角提名的女演員。
Apple 今早入圍的多項提名包括:
最佳戲劇類電視影集:《晨間直播秀》
最佳戲劇類電視影集女主角:《晨間直播秀》中的 Jennifer Aniston
最佳戲劇類電視影集女主角:《晨間直播秀》中的 Reese Witherspoon
Apple 全球影片主管 Zack Van Amburg 表示:「感謝好萊塢外國記者協會今天的歷史性提名。Apple TV+ 於上個月首映之後,今天的提名確實證明了《晨間直播秀》以及我們所有的 Apple 原創影集均展現出強有力的敘事能力。」
Apple 全球影片主管 Jamie Erlicht 表示:「《晨間直播秀》在全球觀眾中引起共鳴,而今天好萊塢外國記者協會的認可則進一步強調了此影集的貼近時事與特殊題材。在此要恭喜 Jennifer Aniston、Reese Witherspoon、Michael Ellenberg、Kerry Ehrin、Mimi Leder,以及本計畫案幕後無與倫比的演員陣容與創意影視人。我們迫不及待要在第二季影集中,繼續探索《晨間直播秀》的情節。」
《晨間直播秀》的監製暨節目統籌 Kerry Ehrin 表示:「這個節目獲得提名令我感到無比驕傲,而看到 Reese 和 Jennifer 的辛勤工作和才華受到表揚更令人感到十分欣慰。Mimi、Michael 和我對 HFPA 的這份殊榮以及 Apple 的所有支持感到無比欣喜與感激。」
《晨間直播秀》的導演暨監製 Mimi Leder 表示:「這真是《晨間直播秀》美好的早晨!能與一群最優秀的藝術家一同呈現此故事,我感到十分感激;我們的演員和工作人員無不全心全意地熱情工作,以持續探討職場中的權力、貪婪與弊端。能夠講述並創作反映出我們所處時代的故事,不但是重要的時刻,也是一份殊榮。在此要感謝 HFPA 這份莫大的榮譽,同時還要感謝 Jennifer 與 Reese。與她們共事使我的夢想成真。Kerry、Michael 和我都感到十分驚豔!」
《晨間直播秀》的監製 Michael Ellenberg 表示:「我十分感激好萊塢外國記者協會的成員讚賞《晨間直播秀》以及 Jennifer Aniston 和 Reese Witherspoon 的出色演技。更是非常感謝 Apple TV+ 難能可貴的合作夥伴關係以及諸多傑出的演員和工作人員,能與他們分享這項提名,我感到與有榮焉。」  
觀眾可在 Apple TV app 上的 Apple TV+ 獨家收看《晨間直播秀》,新劇集於每個星期五在全球首映。本季大結局將於 12 月 20 日 (星期五) 首播。
《晨間直播秀》探索競爭激烈的晨間新聞世界,以及喚醒美國的這些人,他們的生活。透過兩位複雜女性的視角展開故事,她們不僅在高壓的工作環境下兢兢業業,也在生活與事業中面臨危機。《晨間直播秀》是不帶修飾的寫實劇,直視工作環境中男人與女人,以及女人與女人之間的權力起伏。本影集由同時作為片廠的 Media Res 公司的 Michael Ellenberg 與 Echo Films 的 Jennifer Aniston 和 Kristin Hahn、Hello Sunshine 的 Reese Witherspoon 和 Lauren Neustadter 以及 Mimi Leder 共同執行製作。Mimi Leder 同時也在數集中執導。本影集由身兼節目統籌與監製的 Kerry Ehrin 所創作。
Apple TV+ 現在可在 iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch、Mac,以及特定 Samsung 智慧電視、Roku 和 Amazon Fire TV 裝置上的 Apple TV app,還可在 tv.apple.com/tw 上收看,訂閱費每月 NT$170,可免額外付費試用 7 天。購買全新 iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch 或 Mac 的顧客可免額外付費享用一年 Apple TV+ 的訂閱服務1

限時搶購
top