NOVA資訊廣場-全國分店簡介

賀歲動作電影《肥龍過江》致敬李小龍

甄子丹化身圓滾滾胖警探 體重變重 大玩雙節棍 身手再升級
喜劇巨星康康力挺《肥龍過江》 本周六將穿上胖胖衣赴年貨大街發紅包
 
重量級賀歲鉅獻《肥龍過江》由甄子丹監製,他的徒弟谷垣健治執導的歡樂作品,即將在《葉問4:完結篇》之後的農曆賀歲1月23日上映。《肥龍過江》中甄子丹也向自己的偶像李小龍致敬,不但出現多部李小龍的經典作品,他連台詞都能背出來,而喜劇巨星康康也是李小龍的超級粉絲,也熱愛看動作電影,在過年前特別為電影《肥龍過江》站台,力挺這部歡樂賀歲電影。
肥龍過江 
今年唯一動作賀歲電影《肥龍過江》,甄子丹除了化身為圓滾滾的120公斤警探,更向自己的偶像李小龍致敬,電影中出現許多李小龍的電影畫面,甄子丹也在東京鐵塔上大玩雙節棍,突破體型限制,非常帥氣!而康康也是超級的李小龍迷,他也很喜愛甄子丹主演的《葉問》系列,而他也曾在2018年的破億賀歲大片《花甲大人轉少年》中穿上胖胖衣,化身為150公斤的胖胖,逗得觀眾笑哈哈。
 
所以當康康受到電影公司邀請,二話不說,一口答應大方為《肥龍過江》站台,更同意穿上搞笑的胖胖衣出現,力挺《肥龍過江》!他將前往人潮洶湧霞海城隍廟前為電影宣傳造勢,也將在迪化街的年貨大街跟現場民眾拜早年,更將大發包著特殊好禮的紅包,祝福現場民眾紅包鼠不完,過個金鼠好年,現場更開放棉花糖人體驗活動,歡迎民眾穿上充氣胖胖衣,拍下圓圓滿滿的喜氣照片,各位觀眾好朋友們辦年貨之餘,千萬不要錯過。另外,這批紅包大隊也會於傍晚前往西門町及信義區發放紅包,請觀眾把握機會拿好康。
 
《肥龍過江》預計於1月23日賀歲檔期上映,更多電影資訊,請上「華映」官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/查詢
 
 
長版預告:

限時搶購
top