NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《肥龍過江》打得比《葉問4》還過癮

戲院排片人一致推薦是最符合過年氣氛的賀歲片
 上映第一天推「123首日瘋」抽刮刮樂讓觀眾試手氣
肥龍過江 
在台灣最具票房號召力的港星甄子丹,過年期間將同時有《葉問4:完結篇》與《肥龍過江》兩部片擠上賀歲檔期,讓觀眾同時欣賞他功夫片與動作片截然不同的身手。《肥龍過江》日前試片獲得戲院排片人與影評一致推薦,盛讚打鬥爽快熱鬧、充滿香港賀歲片情懷,是最適合與長輩全家觀賞的娛樂動作爽片,電影公司在1月23日上映第一天特別推出「123首日瘋」活動,只要憑當日二張《肥龍過江》的電影票根,就有機會獲得藏有大獎的刮刮樂彩券。
 
華語傳奇電影《葉問4:完結篇》是一代宗師故事的最終章,電影話題及票房熱度餘溫猶存,上映一個月全台已累計1.8億票房,票房表現仍保持穩定,雖然賀歲檔百家齊鳴,許多新片上映,但《葉問4:完結篇》確定仍會在春節院線持續上映,葉師傅可陪伴觀眾過農曆年!
肥龍過江 
除了《葉問4:完結篇》,甄子丹同時另一部賀歲新作《肥龍過江》,今天再公佈新版預告,可以見到甄子丹在片中因押送回日本的犯人逃脫甚至死亡,讓他不得不留在日本查出真相。而甄子丹演出120公斤的胖神探,對任何事情都熱情積極,卻不小心讓身邊的人都很受累,在預告中可以見到甄子丹頂著胖胖的肚子演出一場戲大鬧築地魚市的戲碼,他同時被眾多黑幫打手在魚市追逐,只見他使出渾身解數,一個打十多個不嫌累,還不時上演滑板過人,追車救人,甚至突破體型,做出360度大翻身的精彩動作場面,這場大鬧魚市的動作場面拍得逗趣又熱鬧,成為電影中一大高潮!《肥龍過江》打得很多,打得很爽,打得很帥,搭上熱血音樂塑造出超級英雄感,這次即使肥到臉都腫了,武打架勢出來還是酷翻了。
肥龍過江 
《肥龍過江》前天晚上在香港進行首映會,主演甄子丹、張繼聰、丞威等人都現身造勢,女主角周勵淇則是公佈懷孕之後,在家裡專心養胎,而甄子丹則是全家也一起出動,力挺這部歡樂賀歲之作。甄子丹談到周勵淇開心懷孕,直呼恭喜,「這是最重要的事,我們拍戲時她都還沒有男朋友呢!動作真的很快,我跟她說要加把勁,多生幾個。」甄子丹大方表示過年有許多賀歲檔電影上映,「希望觀眾能開開心心的過年,每一部電影都可以支持一下。」他也透露過年會帶一家人到洛杉磯休假,並與好萊塢的電影製片開會,休假中不忘還是要繼續繁忙的工作行程。
肥龍過江 
《肥龍過江》媒體試片後戲院排片人與影評一致推薦盛讚打鬥爽快熱鬧、充滿香港賀歲片情懷,是最適合與長輩全家觀賞的娛樂動作爽片,必能讓觀眾開心過春節。電影在1月23日小除夕上映,為了讓觀眾開心看電影試試新年手氣,電影公司特別推出「123首日瘋」活動,只要憑1月23日當日二張《肥龍過江》的電影票根,就有機會獲得藏有大獎的刮刮樂彩券,希望影迷們千萬不要錯過!活動詳情請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/查詢。

東瀛版預告:

限時搶購
top