NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《大畫特務》權相佑慘遭老婆毒打 哭喊所有挨打戲都是來真的!

亞洲男神權相佑驚傳「轉行」不順 月收入台幣2萬吃軟飯
《大畫特務》權相佑慘遭老婆毒打 哭喊所有挨打戲都是來真的!
 
亞洲男神權相佑從影最爆笑動作喜劇《大畫特務》,在韓國打敗《明明會說話》、《超”人”氣動物園》登上新片票房亞軍,首周票房飆破3.5億台幣,在韓國指標性電影評分網站CGV戲院評價高達91%,Naver觀眾評分也給出8.2分高評價,即將於3月6日在台上映。片中權相佑為了追求漫畫家的夢想,裝死逃離國家情報院,從酷帥的金牌特務變成月收入僅剩台幣2萬的魯蛇漫畫家,窩囊了15年都靠黃雨瑟惠飾演的太太養活一家子,超大反差讓粉絲驚艷!而權相佑還爆料片中黃雨瑟惠對他又打又捏的戲通通都是來真的,連旁觀的鄭俊鎬都被嚇到說:「我懷疑黃雨瑟惠有雙重性格!」黃雨瑟惠直言:「雖然戲中我是深信他會成功的太太,但說白了,他就是個吃軟飯的丈夫,只要一想到我就一肚子火。」權相佑則苦笑:「每一個金牌特務背後都有個更能打的老婆!」
大畫特務 
 
男神權相佑入戲「魯蛇老公」感謝太太孫兌迎 黃雨瑟惠靠「吃」終結單身!
 
近日在人氣韓劇《愛的迫降》有精彩演出的黃雨瑟惠,這回在爆笑新作《大畫特務》中與權相佑化身銀幕夫妻,片中黃雨瑟惠不僅要拿書猛K權相佑,還要對他又打又捏,黃雨瑟惠說:「當時我們講好要直接打,但權相佑完全沒料到我從綵排就很認真打,讓他嚇了一跳。」權相佑苦笑:「妳根本是往死裡打,聽說劇組看了都很不忍心。」在片中飾演「魔鬼教官」特務的鄭俊鎬則爆料權相佑可能私生活也是被老婆打的人,權相佑則坦言拍攝空檔都會待在家裡陪伴家人,有時老婆孫兌迎就會叨念他去幫忙打掃家裡,他笑言:「當時我就想著:『哇,黃雨瑟惠演的真是不錯呢!』在片場我也是常常有這種在家被唸的感覺。」黃雨瑟惠也被鄭俊鎬爆料在三個月的拍攝期間,她永遠都是第一個卡位吃飯的人,就算片場餐點重複也都吃不膩,而且乾淨到「碗都不用洗」的程度,鄭俊鎬還幽默補刀:「只要她沒在拍戲,你永遠都會看到她在吃東西,全劇組都說她吃相太有福份了,應該很快就能吃到終結單身了!」
大畫特務 
醉高機密 神來一筆 史上最爆網紅誕生
韓國國家情報局秘密組織「防牌鳶」,專將孤苦無依的小孩培訓成頂尖特務,
其中身手矯健的特務阿俊(權相佑飾)由魔鬼教頭千德奎(鄭俊鎬飾)親自訓練,
他快狠準的身手一舉殲滅無數罪犯,成為恐怖份子都聞之喪膽的金牌特務…
然阿俊心裡卻有個小小夢想-成為超人氣網路漫畫家!
 
於是,他決定在一次任務中詐死脫身,隱姓埋名努力畫畫15年,但他的漫畫卻被網民嫌到爆,甚至被譏為靠太太美娜(黃雨瑟惠飾)養的中年魯蛇。某夜鬱鬱不得志的阿俊藉酒消愁,將他的特務人生畫成漫畫上傳一夕爆紅,無心之舉掀起網民空前轟動,更引來情報局和恐怖份子的大追殺…
大畫特務

【大畫特務】Hitman : Agent Jun
上映日期: 2020年3月6日
★繼《雞不可失》後, 2020年開春韓國最爆笑電影!
★《天國的階梯》男神權相佑從影最爆笑動作喜劇!
★韓國首周票房笑出3.5億台幣,榮登票房亞軍!
★213萬韓國影迷笑噴,CGV影院91%、Naver觀眾8.2分超高評價!
★金牌特務變漫畫網紅,史上最ㄎㄧㄤ斜槓人生!
 
類型:動作 / 喜劇
導演:崔元燮
演員:《天國的階梯》權相佑
《代號:鐵鉻行動》鄭俊鎬
《德魯納酒店》李伊庚      
  《愛的迫降》黃雨瑟惠             
《天空之城》李智元            
   
甲上娛樂臉書:https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
 
故事大綱
 
醉高機密 神來一筆 史上最爆網紅誕生!
 
韓國國家情報局秘密組織「防牌鳶」,專將孤苦無依的小孩培訓成頂尖特務,
其中身手矯健的特務阿俊(權相佑飾)由魔鬼教頭千德奎(鄭俊鎬飾)親自訓練,
他快狠準的身手一舉殲滅無數罪犯,成為恐怖份子都聞之喪膽的金牌特務…
然阿俊心裡卻有個小小夢想-成為超人氣網路漫畫家!
 
於是,他決定在一次任務中詐死脫身,隱姓埋名努力畫畫15年,但他的漫畫卻被網民嫌到爆,甚至被譏為靠太太美娜(黃雨瑟惠飾)養的中年魯蛇。某夜鬱鬱不得志的阿俊藉酒消愁,將他的特務人生畫成漫畫上傳一夕爆紅,無心之舉掀起網民空前轟動,更引來情報局和恐怖份子的大追殺…
  
大畫特務 
關於電影
 
《大畫特務》劇本笑翻全劇組 權相佑:保證從頭笑到尾
 
韓國動作喜劇電影《大畫特務》,結合網路漫畫元素開啟爆笑新類型,崔元燮導演表示:「我想拍出最好笑的電影,片中還會有精彩的特務武打動作戲,招招都力求真實,讓觀眾在輕鬆爆笑之餘,還能看到精緻的動作戲。」演員鄭俊鎬更透露:「我們在片中有很多即興演出,在嚴肅緊張的劇情下會突然出現很鬧的打鬥和互動,全劇組在看回放時都笑到不行!」而除了獨一無二的打鬥場景,《大畫特務》的劇本魅力也早已擄獲全劇組的心,權相佑更坦言:「劇本不管讀幾次都覺得很新鮮,每次看都忍不住笑歪,越看越有趣。」他更掛保證電影會讓觀眾從頭笑到尾,片中所有演員都一致表示超爆笑的劇本就是大家接演的關鍵因素,有望成為在超人氣電影《雞不可失》後又一席捲全球的爆笑新作!
 
 
幕後人員介紹
導演 崔元燮
2009年崔元燮擔任電影《比天堂更近的美麗》的編劇,紮實的文筆備受肯定。而他在2004年以29分鐘的短片《Fantastic Couple》出道為導演,之後執導《There’s Something About Boram》(2006年)、《My Burning Heart》(2010年)等電影散發獨特才華的喜感與活力,因而在喜劇片領域嶄露頭角。尤其在《There’s Something About Boram》描述交往很久的情侶因小事吵架的故事中,絕妙地融入喜劇,獲得第六屆韓國Mise-en-scène 短片電影節的觀眾賞,受到廣大影評的關注。
 
崔元燮導演最新爆笑喜劇《大畫特務》,講述特務阿俊為了實現成為超人氣網路漫畫家的夢想而引退,但他的漫畫瀏覽人數卻總是吊車尾,他在酒醉衝動之下畫出了過去擔任特務的故事上網連載,沒想到意外爆紅,但畫出最高機密也讓他變成黑白兩道的眼中釘,以穿插真人、網漫和動畫的嶄新手法呈現出來,爆笑超展開劇情勢必笑翻全場。
 
崔元燮導演自稱自己是「相信喜劇電影力量的人」,他表示「《大畫特務》最大的魅力是任誰都可以輕鬆愉快地觀賞,不論男女老少都能一起放聲大笑。他還透露:「每一個場景都因演員們彼此間的化學變化,變得比原劇本更有趣。」
 

 
演員介紹
權相佑 飾 特務 阿俊(秀赫)
 
特務阿俊從國家情報院引退,他把名字改為「秀赫」之後開始了成為超人氣網路漫畫家的追夢之旅,但連載的漫畫瀏覽數永遠吊車尾,甚至被譏為靠老婆養的小白臉,飽受惡評折磨的阿俊,藉著醉意把過去特務經歷及最高國家機密畫出來,出乎意料地一夕爆紅。可他也因此成為國情院和恐怖分子雙雙追緝的目標…
 
2001年權相佑從MBC連續劇《美味關係》出道,並在2002年與2003年先後奪得SBS演技大賞「新星獎」、「十大明星獎」、「最佳人氣賞」等殊榮,一鳴驚人;2003年他與崔智友合演的經典韓劇《天國的階梯》更讓他紅遍全亞洲,奠定他在影視圈一線男星的地位;2004年權相佑更奪得第41屆青龍電影獎「最受歡迎演員獎」。
 
在電影方面,不論在動作片、喜劇、浪漫片等各種類型的電影中均擄獲了觀眾的心。2009年他主演的愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》催淚演技深植人心,這部電影也在2018年被翻拍為台灣版同名電影,男主角改為人氣影星劉以豪飾演,締造全球累積近48億台幣的驚人票房佳績。而權相佑在電影《馬粥街殘酷史》、《野獸》等作品中,也展現精湛的武打動作演技,在《我的野蠻女老師》、《妙探事務所》系列則展現出貼近生活的爆笑演技大獲好評。此次,他爆笑新作《大畫特務》中,盡情發揮了他最擅長的喜劇和動作戲,超爆笑故事將讓所有影迷耳目一新。
 
[演出作品]
電影
《神之一手:鬼手篇》(2019) 、《單身三人行》(2019)、 《妙探事務所》(2018)、 《偵探:The beginning》(2015)、 《痛症》(2011) 、《走進炮火中》(2010) 、《最悲傷的故事》(2009) 、《宿命》(2008) 、《青春漫畫》(2006) 、《野獸》(2006) 、《神父教育》(2004) 、《馬粥街殘酷史》(2004) 、《我的野蠻女老師》(2003)等。
 
連續劇
《推理的女王2》(2018)、《推理的女王》(2017)、《誘惑》(2014)、《Medical Top Team》(2013)、《慾望女王》(2013)、《永不放棄的愛》(2010)、《男版灰姑娘》(2009)、《錯愛》(2007~2008)、《悲傷戀歌》(2005)、《天國的階梯》(2003~2004)等。
大畫特務 
 
鄭俊鎬 飾 國情院教官 德奎
 
德奎是培育了無數特務菁英的傳奇人物,曾被稱為「惡魔教官」,現任國情院反恐局局長。因阿俊趁醉意畫出的網漫一夕爆紅,造成國家最高機密曝光,才得知15年前本應在作戰中身亡的特務阿俊竟然還活著,德奎為了阻止更大的機密在網漫連載,而開始追緝阿俊…
 
鄭俊鎬曾在1997年獲得MBC演技大賞「男性新人獎」;2009年他在人氣夯劇《特務情人IRIS》與李炳憲、金泰希等大咖影星同台飆戲,並奪得KBS演技大賞「優秀男演員獎」;2010年再以電視劇《逆轉女王》獲得MBC演技大賞「最優秀男演員獎」;2016年以電視劇《獄中花》再奪MBC演技大賞「特別企劃部門男子黃金演技賞」。他最近演出的人氣連續劇《天空之城》和《朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳》再次證明了他的演技實力
 
除此之外,他在電影《頭師父一體》、《黑道千金逼我嫁》、《家門的榮光》等系列作品,展現個人獨特的喜感,令觀眾留下深刻印象。2016年他與李政宰、連恩尼遜等影壇大咖合演電影軍事動作電影《代號:鐵鉻行動》。2020年鄭俊鎬睽違三年推出喜劇動作片《大畫特務》回歸大銀幕引起廣大關注,他飾演培育特務菁英的惡魔教官德奎,不同於冷酷的外表,有著大剌剌且粗心的反差個性,更增添電影趣味性。
 
 
[演出作品]
電影
《代號:鐵鉻行動》(2016)、《家門的榮光5-家門的歸還》(2012)、《遺憾的都市》(2009)、《放蕩兄弟》(2006)、《頭師父一體》(2006)、《逆轉勝高手》(2005)、《人民公敵續集》(2005)、《朝鮮男人在韓國》(2003)、《家門的榮光》(2002)、《愛你不後悔》(2002)、《頭師父一體》(2001)等。
 
連續劇
《朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳》(2019)、《天空之城》(2018~2019)、《獄中花》(2016)、《超完美搭檔》(2015~2016)、《只想為你》(2014)、《逆轉女王》(2010~2011)、《特務情人IRIS》(2009)、《我人生最後的緋聞》(2008)等。
 
 
黃雨瑟惠 飾 漫畫家人妻 美娜
 
阿俊的太太美娜在美術補習班當老師賺取一家人的生活費,美娜雖然常常和阿俊吵架鬥嘴,偶爾也會嫌東嫌西,十年來卻一心希望且相信他的漫畫會一炮而紅,而美娜對阿俊曾是特務的過往一概不知…
 
黃雨瑟惠從電影《胡蘿蔔小姐》、《急速醜聞》開始,到連續劇《有瑕疵的人們》、《愛的迫降》,縱橫於大銀幕與電視之間展現出各種魅力。尤其在電影《我的爸媽好性福》及連續劇《加油吧!河娜》中亮眼表現圈粉無數。黃雨瑟惠此次《大畫特務》中飾演支持落魄的網路漫畫家的太太美娜,和權相佑合演一搭一唱的現實生活夫妻角色,將帶給粉絲意外驚喜。
 
[演出作品]
電影
《我的爸媽好性福》(2019)、《我的冠軍老爸》(2018)、《愛的禮讚》(2015)、《白色:詛咒的旋律》(2011)、《暴風前夜》(2010)等。
 
連續劇
《愛的迫降》(2019)、《有瑕疵的人們》(2019)、《在你背上扣球》(2017~2018)、《加油吧!河娜》(2016)、《偉大的糟糠之妻》(2015)、《心情好的日子》(2014)、《Drama Festival-森林裡沉睡的魔女》(2013)、《需要仙女》(2012)、《相信愛》(2011)等。
大畫特務 
李伊庚 飾 特務 阿哲
 
阿哲一直以來都崇拜著傳說中的特務阿俊,也是唯一留在國家情報院的特務。某一天,德奎突然出現在他面前,指示他把15年前就該身亡的阿俊逮捕回來,阿哲聽到自己的偶像還活著雖然很開心,卻面臨要以一級叛國罪的罪名把阿俊逮捕回來的窘境…
 
 
李伊庚在2012年演出電影《白夜》出道,並在連續劇《2013麻辣一班》、《太陽的後裔》、《赤月青日》等多元類型作品中演出,受到觀眾矚目並打開知名度。尤其在電視劇《告白夫婦GO BACK》和《加油吧!威基基》系列逗趣又自然的演技,讓李伊庚躍升為新生代喜劇明星,最近他在綜藝節目《Player》裡也有亮眼的表現。
 
[演出作品]
電影
《Beautiful Voice》(2019)、《The Pension:危險的邂逅》(2018)、《怪物們》(2018)、《天才寶貝》(2017)、《機密同盟》(2017)、《Curtain Call》(2016)、《海賊:汪洋爭霸》(2014)等。
 
連續劇
《加油吧!威基基2》(2019)、《赤月青日》(2018~2019)、《檢法男女》(2018)、《加油吧!威基基》(2018)、《告白夫婦GO BACK》(2017)、《太陽的後裔》(2016)、《因為是第一次》(2015)、《2013麻辣一班》(2012~2013)等。
 
 
 
李智元 飾 漫畫家女兒 家英
 
家英是阿俊和美娜的國中女兒,夢想成為知名的饒舌歌手,因此一直戴著耳機。懂事的家英經常安慰因網路惡評受傷的阿俊,某天家英建議阿俊畫下自己的故事,成為阿俊把國家最高機密畫成漫畫的契機…
 
李智元在電影《偷狗小頑家》、《死者的審判》、《一級機密》、《五子棋少女》等有亮眼的表現,而躍升實力派童星的李智元,在去年播映的人氣夯劇《天空之城》裡飾演面對大人也毫無畏懼地出言警告的「姜藝彬」,再再證明了她的演技實力。以出色的演技受到注目的李智元,在《大畫特務》中飾演喜歡饒舌的「俊」的女兒家英一角,將再次擄獲觀眾的心。
 
[演出作品]
電影
《五子棋少女》(2018)、《一級機密》(2018)、《死者的審判》(2014)、《偷狗小頑家》(2014)等。
 
連續劇
《天空之城》(2018~2019)

 
電影預告:

(NEW) 有撇步版預告:

限時搶購
top