NOVA資訊廣場-全國分店簡介

情慾經典《烈火情人》一刀未剪上映!

「疫」外驚喜!經典修復接力,見証傳奇影片和巨星魅力!
法國國寶級影后茱麗葉畢諾許超尺度演出 《烈火情人》經典重現
烈火情人烈火情人
在嚴峻疫情影響下台灣電影市場接連推出經典修復電影,不僅讓影迷得以重溫影壇鉅作的動人魅力,更照亮了人們因疫情而低靡不振的氛圍,而在繼《霸王別姬》、《末代皇帝》數位修復版雙雙創下全台票房破千萬的驚人紀錄後,發行片商甲上娛樂於6月5日再度推出情慾經典《烈火情人》28周年一刀未剪完整數位修復版,法國國寶級影后茱麗葉畢諾許與奧斯卡影帝傑瑞米艾朗在片中突破尺度的多場全裸性愛激情戲在當年引起全球轟動,如今將以最完整的面貌呈現給全台粉絲。
烈火情人烈火情人
《霸王別姬》25周年數位修復版穩坐數位修復電影在台票房冠軍,金獎影帝后張國榮、鞏俐、張豐毅、葛優同台飆戲的演技魅力也擄獲新世代觀眾的心。此後,《末代皇帝》32周年數位修復版更刷新了數位修復電影首周末開片票房冠軍的紀錄,讓閃耀國際的華裔巨星尊龍、陳沖與鄔君梅經典再現。如今,這股經典熱潮由法國電影大師路易馬盧最經典情慾鉅作《烈火情人》接力上映,將28年前震驚影壇的超尺度劇情再次搬上大銀幕,也讓觀眾看見影后茱麗葉畢諾許最火辣的激情演出。
《烈火情人》電影預售票熱賣中,單張電影票只要220元,詳情請洽博客來售票網:https://tickets.books.com.tw/progshow/01030001703407
烈火情人


有愛就有風險 有迷戀就有傷害
史帝(傑瑞米艾朗飾)在英國政府裡擔任要職前途無量,他與妻子英格莉(米蘭達李察森飾)共組了溫暖又富裕的家庭,儼然是一帆風順的人生勝利組,直到他在某個社交場邂逅了妙齡女郎安娜(茱麗葉畢諾許飾),史帝被安娜深深吸引,儘管她是兒子馬丁(魯珀特格雷夫斯)的女友,史帝與安娜依然像乾柴遇上烈火,安娜勾起了他從未感受過的激情和慾望,史帝也在一次次與她的私會裡沉淪,卻看不透安娜的真心。最後,安娜決定與馬丁結婚,同時持續著和史帝的危險關係,隨著這段不倫戀逐漸步向毀滅,史帝美滿的人生也開始崩解…
烈火情人

電影預告:

top