NOVA資訊廣場-全國分店簡介

【破處】登大人 開苞全臺票房冠軍

下半年國片潮響頭炮!曾珮瑜預告加碼深度交流中南部觀眾
大文從哪裡跌倒從哪站起來 楊懿軒 睦媄貪清涼熱爆吃冰
破處 
 2020 下半年國片第一炮【破處】,票房成功「登大人」,除了是本年度台北第一部票房奪冠的國片之外,也成為疫情影響全臺票房之後,首部攻上全臺票房冠軍的國片,相距上部票房冠軍片《女鬼橋》近半年之久,也為接連下來的國片市場注入強心針!
 
 上映首日不幸在西門町摔倒扭傷的大文(郭文頤),雖能行動但不宜久站,昨日(7/5)也推著輪椅回到摔趴的路口,在同片的男主角楊懿軒、睦媄的協助下,展現出「從哪裡跌倒就從哪裡站起來」的決心!楊懿軒與睦媄這對幕前情侶檔,也趁著戲院宣傳的空檔,偷閒吃冰淇淋消暑。兩人昨日也親自到戲院內的夾娃娃機跟觀眾PK,讓回流戲院的人潮有更多的互動挑戰!
破處 
 聽到全臺首週末票房冠軍,大文說自己在戲院見到很多青少年朋友來看電影,她說:「可以引發那麼大的迴響也非常驚喜,竟我們都有過這樣年少輕狂的曾經」,楊懿軒初出道首演電影就獲得關注,開心說道:「天氣爆熱又不穩定,跑宣傳雖然有點累,但看到觀眾的熱情與鼓勵,我又充飽電啦!」睦媄這幾天下了活動也還穿著電影宣傳服刻意四處晃晃,希望能多讓更多人注意到這部電影,開心支持
破處 
 而最有招客能力的「地方姐姐」曾珮瑜,除了上片前推出 0800 電話、正姐 LINE 等與觀眾做「深度交流」外,也預告即將要到中南部幫觀眾登大人,籌劃親自現身與中南部觀眾見面的機會,她提醒除了將於近期在 FB 跟 IG 發布詳細日期外,也別忘了她的「正姐 LINE」(帳號 @0703ininder)也會推播最新見面會的資訊,不要錯過!七月頭炮國片【破處】現正熱映中,双喜電影發行。
 
劇情大綱
♥♥ 本屆台北電影節「國際新導演競賽」觀眾票選獎得主
♥♥ 荒謬「性」喜劇國片 人不中二枉少年
♥♥ 想登大人?少年郎脫魯必看寶典 濃濃青春賀爾蒙的冒險電影
 
神器以巨屌跟處男聞名於學校間,有令人羨慕的身體和單純直男腦袋。
阿烈,來自香港的富家子,聰明搞怪。
行影不離的兩人是學校裡的最佳拍檔,成日盡惡搞些白爛事。在神器十八歲生日當天,好兄弟阿烈堅持要帶神器破處,於是在網路上約熟女姐姐來幫助神器破處「轉大人」。但這場破處之夜,竟然讓這對難兄難弟得要開始準備跑路?!
 
 

top