NOVA資訊廣場-全國分店簡介

全臺票房紅盤【破處】曾珮瑜 楊懿軒 睦媄 明中南部謝票

噴鼻血!曾珮瑜將招待觀眾玩「搖桿遊戲」
全臺票房紅盤【破處】曾珮瑜 楊懿軒 睦媄 明中南部謝票
睦媄黑蕾絲誘惑入鏡時尚雜誌 自爆上映後三刷看觀眾反應
破處 
 上映首週全臺票房冠軍,為下半年國片市場成功打響頭炮的【破處】,主演的曾珮瑜、楊懿軒、睦媄等人,明日(7/11)將前往台中、台南、高雄等地戲院見觀眾,「辣到噴鼻血」的地方姐姐曾珮瑜還在FB預告憑【破處】票根送好康,她將領隊在廳外娃娃機台跟大家玩「搖桿遊戲」
破處 
 影壇新人楊懿軒首部電影就擔綱主演大樑,電影【破處】裡更分別與地方姐姐曾珮瑜及校花睦媄各有教觀眾臉紅的對手戲,而對手的演員們也各有不同的銀幕體驗。近日接受《君子雜誌 Esquire 國際中文版》專訪的睦媄,以有別電影裡的風格性感入鏡,她表示自己在電影裡雖是校花,但過去學生時代的她絕對稱不上是校花,反而還曾因為在學校管太多而被同學責難,但她也希望透過電影裡的情節,告訴大家:「相對於顧慮男友、一直勉強自己去迎合對方,我認為女孩更應該留意自己的感受。」睦媄表示上映後自己還會偷偷到戲院買票看觀眾反應,她說:「我自己私下也偷偷跑去電影院和大家一起看,現在已經三刷了,除了看觀眾會有什麼反應之外,自己也獲得更多不同面向的觀點。」
破處
 
 而在電影中原本要招待楊懿軒泰國洗被害羞婉拒的「地方姐姐」曾珮瑜,在【破處】裡的美艷造型可是辣到要觀眾噴鼻血!日前她也在臉書分享不少拍攝的幕後側拍照片,竟然也分享她角色定裝時的鼻血照,由於過於逼真,一度還嚇壞粉絲,紛紛留言「我一看到了照片就被嚇了!還好妳沒事」、「太逼真了吧,我也嚇到了」、「嚇一跳,還好是假的,真的好像!」日前才安慰大文見紅大喜的黃鐙輝,也在下面留言「妳流成這樣,應該要拿金馬獎了!」而她也在臉書預告不僅要在戲院與支持的觀眾見面,還可憑電影票根在限時免費夾【破處】特別設立的娃娃機!與地方姐姐來玩「搖桿遊戲」
破處破處
 
 熱映中的【破處】將在明日(7/11)於台中站前秀泰影城、台南新光影城、高雄美奇萊影城等三地安排映後見面同樂會,而設在台中、高雄等地的夾娃娃機也有憑票根限時免費玩機台的機會,曾珮瑜、楊懿軒、睦媄也會在現場一起助陣同樂!【破處】現正熱映中,双喜電影發行。
破處破處
 
 7/11映後見面同樂會
12:20@台中站前秀泰影城
16:05@台南新光影城
18:20@高雄美奇萊影城
 
 7/11台中場多人運動搖桿遊戲
購買台中站前秀泰影城任一場電影票之觀眾
憑票根可於當天 14:10~15:00 在站前秀泰娃娃機台
享有一次免費夾娃娃和跟演員們合影的機會!
 不限當日電影票
 
 7/11台南場多人合照同樂會
購買台南新光影城任一場電影票之觀眾
憑票根可於當天 18:00~18:30 在台南新光影城
享有和演員們合影的機會!
 不限當日電影票
 
 7/11高雄場多人運動搖桿遊戲
購買高雄美奇萊影城任一場電影票之觀眾
憑票根可於當天 20:10~21:00 在美奇萊娃娃機台
享有一次免費夾娃娃和跟演員們合影的機會!
 不限當日電影票
 
 
劇情大綱
♥♥ 本屆台北電影節「國際新導演競賽」觀眾票選獎得主
♥♥ 荒謬「性」喜劇國片 人不中二枉少年
♥♥ 想登大人?少年郎脫魯必看寶典 濃濃青春賀爾蒙的冒險電影
 
神器以巨屌跟處男聞名於學校間,有令人羨慕的身體和單純直男腦袋。
阿烈,來自香港的富家子,聰明搞怪。
行影不離的兩人是學校裡的最佳拍檔,成日盡惡搞些白爛事。在神器十八歲生日當天,好兄弟阿烈堅持要帶神器破處,於是在網路上約熟女姐姐來幫助神器破處「轉大人」。但這場破處之夜,竟然讓這對難兄難弟得要開始準備跑路?!
 

top