NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《新幹線變形機器人》接檔《角落小夥伴》 8月14日帥氣上映

新幹線變形機器人片名:劇場版 新幹線變形機器人-來自未來的神速ALFA-X(SHINKALION The Movie)
上映日期:2020.8.14
類型:卡通
片長/級別:89mins
導演:池添隆博
編劇:下山健人
演員:佐倉綾音、沼倉愛美、竹達彩奈、杉田智和、吉田鋼太郎、伊藤健太郎
官方粉絲團:https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw
 
★東森幼幼台最熱門日本卡通登上大銀幕!
 
故事大綱
 
為了搶奪地球,新的敵人以及謎之巨大怪物體從宇宙出現。
超進化研究所秘密開發的“新幹線變形機器人ALFA-X”是掌握著一切的關鍵!
 
由於突然出現的敵人,強大攻擊導致父親北斗失踪了,隼人變得坐立不安。此時,出現在他面前,竟是穿越時空而來的“9歲北斗”。隼人為了守護地球,少年北斗想返回自己原本的世界,兩人找上最新技術“新幹線變形機器人ALFA-X”的駕駛員,並集合北海道支部、山形支部、大宮支部、名古屋支部、京都支部、門司支部的“新幹線變形機器人戰隊”對抗宇宙最強的敵人!
新幹線變形機器人新幹線變形機器人
 
新幹線變形機器人戰隊能否維護日本的和平安全?
隼人和父親北斗能否再相會?
少年北斗是否能平安回到原本的世界?
 
所有謎團只在大銀幕完整揭曉!
新幹線變形機器人新幹線變形機器人
 
暑期檔動畫不缺席,在《角落小夥伴電影版》萌翻大小朋友後,《劇場版 新幹線變形機器人-來自未來的神速ALFA-X》也將在8月14日接檔上映。
 
《新幹線變形機器人》是由 JR 與 ShoPro 以及 TAKARA TOMY 所合作推出的企劃,電視動畫自 2018 年推出,真實取材日本新幹線各鐵深受鐵道迷與中小學生喜愛。本次電影版更跨界合作《福音戰士》,「Shinkalion 500 TYPE EVA」原型來自 2015 年《福音戰士》與日本山陽新幹線合作的彩繪列車「500 TYPE EVA」。片中怪物更是合作日本國寶怪物-哥吉拉,讓《劇場版 新幹線變形機器人》登場陣容保證精彩。
新幹線變形機器人新幹線變形機器人新幹線變形機器人新幹線變形機器人新幹線變形機器人新幹線變形機器人新幹線變形機器人 
YOYTUBE 日語版預告

top