NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《致命窺弒》空降全美票房冠軍  導演私心給老婆「唯一正常角色」

《致命窺弒》上週在台與美同步上映,不僅在「爛番茄」網站上獲得73%新鮮度,更在美國首週盛大廣開250廳,成為美國近18週內最大上映規模的電影,這也讓本片順利在首週末,強勢空降全美票房冠軍!本片除了精采萬分的懸疑驚悚劇情之外,情侶主角之間錯縱複雜的情感糾葛更是一大看點!片中兩對看似甜蜜的情侶,哥哥竟是劈腿慣犯、弟弟是有前科的暴力犯、弟弟的女友則是對「膚色歧視」超敏感,反而只有哥哥的女友是唯一沒什麼「三觀不正」的正常人,剛好這角色是由導演戴夫法蘭科(Dave Franco)的老婆愛莉森布里(Alision Brie)飾演,這也讓觀眾笑說:「導演對自己老婆真好,給她唯一正常的角色!」值得一提的是,導演也在日前訪談中透露:「其實一開始想設計一個開放式結局,也為續集的拍攝留下可能性。」如今本片順利在北美傳來票房捷報,看來續集指日可待。《致命窺弒》全台現正驚悚熱映當中。
致命窺弒
 
《致命窺弒》描述複雜情侶關係  導演透露續集可能性
《致命窺弒》上週在美國正式上映,也成為疫情爆發以來,票房十分亮眼的作品。不僅在美國首週盛大廣開250廳,之後還預計會再增加廳數,成為美國近18週內最大上映規模的電影,更還強勢空降全美首週票房冠軍!本片由美國男星詹姆斯法蘭科(James Franco)的親弟弟戴夫法蘭科執導,找來近期在《歐洲歌唱大賽:火焰傳奇》(Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga)人氣爆棚的「金毛獅王」丹史蒂文斯(Dan Stevens),以及導演的老婆愛莉森布里領銜主演,描述兩對情侶在Airbnb租屋出遊,卻遇到駭人事件的故事。除了驚悚懸疑的片段十分精采,情侶之間錯縱複雜的情感糾葛更讓觀眾眼睛一亮!這也讓國際媒體紛紛給予肯定,《底特律新聞》表示:「看完也許不會讓你取消下一趟出遊,但絕對會讓你在訂房時提心吊膽!」「KCCI電視台」稱讚:「戴夫法蘭科創作出一部精采恐怖片,充滿緊張感,緩慢的鋪墊讓觀眾在觀賞過程中,持續堆疊恐懼到最高點。」亞利《桑那共和報》也美言:「戴夫法蘭科建立一種很好的恐懼感,引發令人不舒服的情感糾葛,激起軒然大波,最後使一切都爆發。」
致命窺弒
 
值得一提的是,戴夫法蘭科也在訪談中提到:「起初我就想設計成開放式結局,為續集的故事留下可能性,也許會將續集焦點放在故事中的反派殺人魔身上,甚至場景將會離開美國。」此外,隨著本片票房告捷,導演也被問到之後是否會拍攝續集,或是新的恐怖片計畫?他則賣關子表示:「目前我還沒接獲任何電影拍攝邀約,但我希望能嘗試更多不同題材。」 
致命窺弒
 
這部空降全美票房冠軍,由《出神入化》(Now You See Me)男星戴夫法蘭科演而優則導的銀幕處女作《致命窺弒》,全台現正驚悚熱映當中。本片劇情描述兩對情侶計畫在週末出遊,並在租屋網站上租到一棟濱海豪宅。他們滿懷期待地住進這棟房子,卻在主宅側邊發現一間上鎖密室,甚至感覺有人無時無刻在監視著他們。不過他們萬萬沒有想到,在這棟豪宅裡面的,可能還有其他陌生人…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccii.com.tw查詢。

中文版正式預告:

top