NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《魔鬼對決》黃晸玟約旦隔空打片  朴正民挑戰跨性別者撂泰文

南韓年度話題犯罪動作爽片《魔鬼對決》,昨日(7/28)下午於首爾舉辦試映記者會。導演洪源澯率領主要演員李政宰、朴正民共同出席,而在約旦拍攝新片的黃晸玟,更以視訊連線跟所有來賓表達問候。尤其約旦當地氣溫已近46度,既乾燥又炎熱,但還是難掩他的好心情,一開始就對曾在七年前《闇黑新世界》合作過的李政宰直呼經典台詞「嘿!兄弟!」也讓李政宰笑說:「兩人能再度合作真是緣分。」值得一提的是,被劇組視為「宣傳王牌」的朴正民,這回將以「跨性別者」的嶄新面貌登場,詮釋黃晸玟在泰國的助手。首度詮釋跨性別者的他,也透露自己在理解與貼近角色上,顯得謹慎且苦惱,不希望過分詮釋而讓演技太過浮誇。而他在片中既討喜又精湛的詮釋,也獲得李政宰肯定:「這個角色是個艱難的決定,但他把角色演得非常出色!」《魔鬼對決》將在8月12日(週三)於台灣盛大上映。
魔鬼對決
 
錯估「台詞少=輕鬆演」  黃晸玟《魔鬼對決》情感戲挑戰演技
魔鬼對決由黃晸玟、李政宰領銜主演的《魔鬼對決》,是《白頭山:半島浩劫》、《寄生上流》、《軍艦島》南韓發行團隊的最新動作爽片,並遠赴泰國、日本等地跨國拍攝。全片忠實體現「硬漢追擊動作」類型,並以充滿速度感的身體動作,刀、槍、手榴彈、飛車等追逐場面震撼觀眾。本片昨日(7/28)下午於首爾舉辦試映記者會,雖然黃晸玟人在約旦拍攝新片,但也透過視訊連線「隔空」現身。黃晸玟一開始就顯得心情十分亢奮,並透露約旦氣溫約近46度,更用之前《闇黑新世界》的經典台詞「嘿!兄弟!」跟李政宰問好,讓李政宰笑得樂不可支。受訪時,他也透露接演本片的原因,竟然來自於「台詞量」多寡:「這次的角色比較沉默寡言,就因為台詞比較少,所以才選擇接演;之前拍《北風》的台詞太多了,讓我非常辛苦。」一席話讓全場莞爾,他也進一步表示:「因為台詞少,剛開始覺得很好,但真正開始演出的時候,卻發現很難表達情感,讓我十分苦惱。」
 
由於本片是黃晸玟、李政宰繼《闇黑新世界》後,睽違七年再度合作,也讓黃晸玟表示:「因為和政宰關係好,時光流逝,能這樣相見真是幸運!」李政宰也說:「事實上,跟相同演員幾乎沒有合作兩、三次的機會,這回和晸玟哥能再合作真是緣分,接到劇本的時候已經確定接演!」而在片中有大量動作戲的李政宰也表示:「或許是很久沒拍動作片,說實話有點困難,剛開始拍得不太順利,讓我有點驚慌,還好兩三天後就逐漸找回感覺了。」他並為本片掛保證:「本片很有自己的獨特風格,我拍攝的動作戲也是如此,所有動作場面都拍得非常精彩,讓我非常滿意。」
 
《魔鬼對決》朴正民挑戰跨性別者  李政宰肯定:這是艱難的決定
值得一提的是,被《魔鬼對決》劇組視為「宣傳王牌」的朴正民,也透過昨日的試映會,為自己的角色揭開面紗。他在片中飾演的角色,不僅是黃晸玟來到泰國後的助手,更是一位潑辣、嫵媚兼具的跨性別者,不僅將露出小蠻腰,還將有大量的泰文台詞展現,為全片增添輕鬆有趣的一面。首度詮釋跨性別者的他表示:「選擇接演沒有太大苦惱,劇本真的太有意思了,反而是在理解與貼近角色上,會顯得更加謹慎且苦惱。」他並補充:「我認為觀眾會喜歡這個角色的個性,讓我把重點放在理解他的心情,而對於語氣、行為等外在形象,為了不要過分詮釋,也進行許多研究。」他在片中的演技讓人印象深刻,也獲得李政宰肯定:「正民的角色非常有難度,身為演員,應該會苦惱將獲得什麼樣的評價,但他卻爽快接演,這是一個艱難的決定,但他把角色演得非常出色!」
魔鬼對決
 
這部由黃晸玟、李政宰兩大影帝領銜主演的復仇追擊強片《魔鬼對決》,即將在8月12日(週三)於台灣盛大上映。本片劇情描述泰國發生震驚人心的綁架事件,完成最後殺人任務的殺手仁南(黃晸玟飾演),在得知這事件與自己有關之後,隨即前往泰國,並與助手開始追查這起事件。另一方面,得知自己兄弟被仁南殺害的雷(李政宰飾演),為了復仇,也前往了泰國。慘烈的暗殺者與無情的追擊者,展開了一場沒有底線的猛烈追擊…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。
魔鬼對決

中文版正式預告:

【魔鬼對決】追擊版預告:

top