NOVA資訊廣場-全國分店簡介

在Chrome上使用Google Assistant購買電影票

Chrome
使用我們的雙工技術,Google助手已經可以通過電話
預訂您的餐廳預訂現在,我們正在將該技術擴展為在線完成任務,例如購買電影票。

Duplex_bodygif.gif

在Android手機上,助手現在可以幫助您在網上購買電影票。當您考慮為家人度假時,可以向助手詢問類似的信息,“嘿Google,這個週末在[Phoenix]電影放映時間。”或者您可以在Android上的Google應用中搜索電影時間。 

選擇最適合您的劇院和時間後,您可以選擇從超過70個電影院和票務服務(例如Fandango,MovieTickets.com,AMC或MJR劇院)中的助手那裡“購買門票”。美國或英國的ODEON。從那裡,助手會在Chrome中打開,以指導您購買機票。借助網絡技術上的Duplex,“助理”將能夠瀏覽網站並輸入您的信息,例如保存在Chrome中的付款信息。

為了繼續幫助您使用手機上的助手完成工作,我們將將此功能擴展到其他任務。接下來,租車。