NOVA資訊廣場-全國分店簡介

QNAP 支援 Archiware P5 及 Pure

QNAP 支援 Archiware P5 及 Pure,提供功能豐富的雲端、磁帶及免費 VMware VM 備份

"QNAP x Archiware"

威聯通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 與資料管理軟體專家 Archiware® 聯合宣布 QNAP NAS 作業系統 QTS 4.4.1 開始支援最新 Archiware P5 及 Pure 軟體。此軟體與硬體的整合將協助媒體及娛樂 (M&E) 產業及中小企業 (SMB) 以輕鬆、智慧的方式保護數位資產及 VMware® 虛擬機器 (VM)。 

最新的 QTS 4.4.1 支援許多備受期待的服務,大大提升 QNAP NAS 可用性,包括:雲儲存網關讓佈建混合雲應用更加簡單容易、來源端重複資料刪除讓備份及還原效率極大化,以及支援光纖通道 SAN 儲存方案等等。Archiware 的 P5 軟體套件提供跨平台資料管理,進行備份、封存及複製。其提供網頁式操作介面,可於 QTS 4.4.1 中穩定運作,一共提供四種模組以進行資料保護和還原任務,包含:P5 Synchronize、P5 Backup、P5 Backup2Go 和 P5 Archive。對於資料長期歸檔及異地備份保護,P5 Backup 及 P5 Archive 同時支援將 QNAP NAS 資料備份至 LTO 磁帶及公有雲空間。P5 Archive 的 mini-MAM 功能更讓搜尋和重複使用數位資產變得非常容易。

虛擬化是現代 IT 基礎架構的關鍵要素。而 QNAP NAS 與 Archiware Pure 2.0 整合,能提供完美的虛擬機備份方案,有助於 VMware 虛擬機的維護和安全備份。Archiware Pure 為免費的軟體,另提供選購的付費技術支援,可幫助中小型企業客戶以低成本的方式保護 VMware 環境並簡化虛擬機備份及還原任務。

Archiware CEO Josef Doods 表示:「整合 Archiware P5、Archiware Pure 和 QNAP NAS 的資料管理解決方案,不僅提升了客戶的資料管理能力,更讓過去僅大型企業可獲得的資料保護和長期保存服務也能普及於各式規模的企業組織中。LTO 磁帶的媒體資產長期保存以每 TB 最低成本,提供專業且長效的儲存解決方案。透過 Archiware 和 QNAP 的合作,LTO 磁帶儲存方案可提供給更多客戶,讓保存、標示及搜尋數位資料以利於重複使用、參考以及創造價值,有如創造媒體內容同樣簡單。」

QNAP 總經理張明智表示:「我們很高興能與 Archiware 合作,為各式規模大小的公司帶來企業級的備份及災難復原能力。隨著檔案大小和影片解析度的提升、以及各家公司開始將重要的生產及營運資料透過 VM 來運作,我們與 Archiware 的合作有助於克服檔案與 VMware VM 備份與還原的挑戰。」

進一步了解 QNAP NAS 整合 Archiware 解決方案的資訊,請造訪 https://www.qnap.com/go/solution/qnap-archiware/