NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Galaxy Store為裝置換新裝 秀出真自我!

消費者會依各種日常使用需求而選擇不同裝置,但個人風格絕對不能少。三星電子從O極限全螢幕、閃耀新色到多樣規格,持續為消費者帶來獨特創新設計。

 

三星Galaxy Store提供豐富多樣的桌布、字型、主題與錶面,消費者可以為Galaxy裝置輕鬆打造專屬風格,以下介紹多種增添個人特色的方法。

 

Galaxy由你定義

不管是為了新年新氣象,或是想增添更多個人特色,Galaxy Store絕對能滿足每個人的需求。只要打開Galaxy Store並前往「My Galaxy」選單,即可找到各式各樣的自訂選項。

 

 

主題變更可一併變更圖示、背景甚至字型,讓裝置瞬間煥然一新。

 

Galaxy Store提供多樣的桌布選擇,消費者可以盡情挑選喜愛的背景。相較於主題的大幅度調整,桌布變更僅會改變主螢幕背景。

 

 

在Galaxy Store中,Galaxy Watch自訂錶面的設計多達數千種,不論是要追蹤健康數據,或是更時尚的配置皆應有盡有,消費者可找到最合適的錶面樣式,為心愛的穿戴式裝置增添不同風格。

 

 

2019年最夯

科技產品逐漸成為表達自我與展現時尚的重要工具,也使客製化成為Galaxy Store 2019年的熱門趨勢。2019年2月,三星將主題與應用程式整合進Galaxy Store中,提供消費者大量主題與錶面選擇,且持續增加中。也因為自訂新選項的加入,Galaxy Store的顧客群在過去一年中快速成長。

 

 

2019年來自全球創作者設計的主題中,以多樣色彩及特殊原創主題最受消費者青睞,其中,最受歡迎的主題類別為極簡、自然、繽紛和可愛。

 

如Cogul Planet Inc.出品的柴犬主題(Siba Rich_Premium Free Sound Pack S10),就以呆萌的柴犬為主角,擄獲眾多消費者的心。

 

Cogul Planet Inc.首席設計師表示:「很開心2019年有廣大消費者喜愛我的作品,我們會持續創作詼諧搞笑和打動人心的主題。」除了可愛角色,黑色與藍色主題在2019年也十分受到歡迎。

 

以Sebastian Wolodkiewicz創作的[SW] Luxury Gear主題為例,純黑搭配古銅的蒸汽龐克美學贏得不少消費者的喜愛。此外,除黑色和藍色主題,深藍色與深黑色的桌布也是熱門商品。

 

 

有些設計師,如studio 1624,便充分利用了這股「黑潮」,設計出都市雨景(Urban Rain)影片桌布,將手機化身被雨水淋溼的窗戶,倘若喜歡下雨午後的那股惆悵氛圍,就很適合該款樣式。其他設計師則大玩色彩,設計出搶眼奔放的藝術作品,如Bergen Themes的Live Colorfully HD動態桌布就是去年爆紅的桌布之一。由於消費者偏愛一舉起手就可立即掌握身心狀態的錶面,因此多以健康相關主題為主。

 

 

順應這股趨勢,Matteo Dini推出MD153 New Hybrid組合錶面,一次顯示消費者需要的各式資訊,如日期、心率偵測、計步器、電子時鐘及指針時鐘等,滿足每個人的需求。若想監測身心狀態,還有更多奢華的錶面可供選擇。

 

而設計師Tatyana Galkina的金色花卉(Golden Flora)錶面也是2019年熱門排行榜的一員。以金色與紫色花卉妝點的錶面,除了時間和電量,也顯示每日步數和心率。其他錶面款式則多跟隨當季潮流。

 

想要打造專屬的Galaxy裝置,歡迎立即前往Galaxy Store,挑選最符合個人風格的桌布、主題和錶面。所有的Galaxy手機皆內建Galaxy Store,可在主畫面或三星資料夾中找到。