NOVA資訊廣場-全國分店簡介

使更多的人上網,並介紹Camera Go

全球有超過35億人使用智能手機,但這僅佔世界人口的45%。我們創建了Android(Go版),以便為世界各地的人們帶來更多價格合理的高質量智能手機。多虧了我們的合作夥伴,他們在180多個國家/地區提供了1,600多種設備型號,現在全球有超過1億台有效的Android(Go版)設備。這是Go版進度的最新動態以及我們下一步的去向。

推動信息的普遍訪問

通過與肯尼亞最大的電信提供商Safaricom的合作,我們通過“生活就是數字”運動為肯尼亞人民帶來了900,000台Android(Go版)智能手機,其中53%是女性。這尤其重要,因為在撒哈拉以南非洲地區,移動互聯網的使用中存在巨大的性別差距
Maisha Ni Digital_Mkulima 8.45x15.95.png

借助專為Go版設計的Google應用套件,人們可以找到新的機會,並在日常生活中有所收穫。例如,Google Go通過提供可用於不穩定連接的輕量級搜索引擎,幫助將數百萬人連接到信息。借助Google Go中的Lens,人們可以使用手機攝像頭快速翻譯,收聽和搜索在現實世界中看到的文本,從而幫助他們理解路牌,藥品標籤,文件等上的文字。 

在專為Android(Go版)設計的Google應用程序中,我們引入了許多用戶隱私功能,以保護下一批首次上網的人。例如,Google Go中的一種新模式使人們可以在不將搜索內容保存到帳戶的情況下進行搜索,Gallery Go利用設備上的機器學習功能來幫助人們組織照片,而無需將數據發送到雲端。

為價格實惠的設備帶來美麗,快速的相機體驗

手機的攝像頭使您能夠捕捉想要與周圍的人分享的回憶。但是在許多智能手機上,相機應用程序的使用通常很慢或複雜,並且您的手機可能會很快耗盡存儲空間。

Camera_Go_inline_V2.jpg

Google推出的全新Camera Go應用可幫助您拍攝精美的照片,而不必擔心速度或存儲空間。它具有肖像模式之類的功能,可通過專注於主題來使照片看起來更專業。它是專為首次使用智能手機的人打造的,因此它具有簡潔的界面。而且,最重要的是,Camera Go會跟踪您剩餘的照片和視頻存儲空間,然後它可以幫助您清理空間,從而永遠不會錯過任何鏡頭。

 

Camera Go即將在諾基亞1.3和更多Android(Go版)設備上上市。