NOVA資訊廣場-全國分店簡介

立即在iOS上使用Google Podcasts探索自己喜歡的Podcast

但是您應該能夠在幾分鐘而不是幾年內找到新的收藏夾。我們重新設計了Google Podcasts應用程序,以使其更容易發現您喜歡的Podcast,構建Go-to Podcast列表以及自定義收聽。為了支持更多平台上的聽眾,我們還將首次Google Podcast引入iOS,並增加了對Google Podcasts for Web訂閱的支持無論您使用什麼平台,您的收聽進度都將在設備之間同步,並且您可以從上次中斷的地方繼續接聽。

新應用圍繞三個標籤進行組織:“首頁”,“瀏覽”和“活動”。主頁選項卡提供了新劇集的提要,使您可以快速訪問已訂閱的節目。現在,當您選擇要收聽的劇集時,您將看到該播客中涉及的主題或人物,並且可以輕鬆地跳至Google搜索以了解更多信息。

podcastsapp.jpg

在“瀏覽”選項卡中,“為您”顯示與您的興趣相關的新節目和劇集推薦,並且您可以瀏覽喜劇,體育和新聞等類別的熱門播客。您將可以通過Google播客設置控制個性化推薦,可以通過“瀏覽”標籤直接訪問。

 

Android_google_podcast_touch_blank.gif

當您收聽和訂閱更多播客時,“活動”選項卡將顯示您的收聽歷史記錄,排隊的插曲和下載。對於訂閱中的每個節目,您現在都可以啟用自動下載和​​/或推送通知,以通知新劇集何時出現。

新的Google Podcasts現已在iOS上  推出  ,並於 本週推出到  Android試試看,發現您下一個喜歡的節目。