NOVA資訊廣場-全國分店簡介

使用YouTube Video Builder可以快速,輕鬆且免費地創建視頻

在當前的環境下,許多企業正在改變與客戶溝通和互動的方式,並轉向使用視頻來建立和維持聯繫。

 

對於沒有資源從頭開始創建視頻的企業,Video Builder可以提供幫助。這是一個免費的Beta版工具,可以通過我們圖書館的音樂為靜態資產(圖像,文本和徽標)設置動畫您可以根據信息和目標從各種佈局中進行選擇,自定義顏色和字體,并快速生成簡短的YouTube視頻(6秒或15秒)。 

 

由於各種規模的企業都被時間和資源所束縛,而且面對面的視頻拍攝在許多國家/地區不再可行,因此我們正在加快下一階段Video Builder可用性。借助該工具,任何需要視頻的企業都可以創建一個視頻,以幫助與客戶建立聯繫,並通過廣告活動,網站或電子郵件使他們了解最新情況。 


您可能會對在短短幾分鐘內可以從筆記本電腦創建的內容感到驚訝。要查看其工作原理,請觀看此視頻閱讀本指南
Video Builder佈局的模擬  Video Builder Mock 1.png Video Builder佈局的模擬  不同的企業有不同的創意需求。飯店可能想傳達改變營業時間或促銷的信息,而超市可能會強調諸如路邊取貨等新服務。對於擁有現有視頻資源的品牌或代理商,Video Builder可以通過生成補充的輕量級視頻來幫助將敏捷性和試驗帶入創建過程。對於規模較小的企業和創意經驗較少的企業,它可以提供一種高效,資源少的方式來創建視頻,甚至可能是第一次。  Havenly,一個提供可負擔得起的室內設計服務的在線平台,一直在使用Video Builder來滿足其團隊的視頻創作需求。成長部高級經理Stang Gappa表示​​:“視頻是我們媒體戰略不可或缺的一部分,因為我們的業務需要視覺環境。從歷史上看,視頻開發是一個緩慢而費力的過程。有了Video Builder,我們的小團隊就能做到以更高的速度推出高質量的廣告素材。在目前的情況下,我們中的許多人都在適當的地方,這樣的免費工具可以幫助我們繼續與客戶保持聯繫。”   如果您有興趣試用Video Builder beta,請在此處註冊以進行訪問。我們將在給定工具容量後立即處理請求,並在授予訪問權限後向您發送電子郵件。如果您有Google小組,請通過他們請求訪問權限。    通過工具,見解和資源,我們致力於幫助您應對變化和不確定性。YOUTUBE


不同的企業有不同的創意需求。飯店可能想傳達改變營業時間或促銷的信息,而超市可能會強調諸如路邊取貨等新服務。對於擁有現有視頻資源的品牌或代理商,Video Builder可以通過生成補充的輕量級視頻來幫助將敏捷性和試驗帶入創建過程。對於規模較小的企業和創意經驗較少的企業,它可以提供一種高效,資源少的方式來創建視頻,甚至可能是第一次。

Havenly,一個提供可負擔得起的室內設計服務的在線平台,一直在使用Video Builder來滿足其團隊的視頻創作需求。成長部高級經理Stang Gappa表示​​:“視頻是我們媒體戰略不可或缺的一部分,因為我們的業務需要視覺環境。從歷史上看,視頻開發是一個緩慢而費力的過程。有了Video Builder,我們的小團隊就能做到以更高的速度推出高質量的廣告素材。在目前的情況下,我們中的許多人都在適當的地方,這樣的免費工具可以幫助我們繼續與客戶保持聯繫。”

 

如果您有興趣試用Video Builder beta,請在此處註冊以進行訪問我們將在給定工具容量後立即處理請求,並在授予訪問權限後向您發送電子郵件。如果您有Google小組,請通過他們請求訪問權限。 


通過工具,見解資源,我們致力於幫助您應對變化和不確定性。