NOVA資訊廣場-全國分店簡介

四個新的Google Duo功能可幫助您保持聯繫

在過去的幾周中,即使我沒有親人見過很多親人,我們仍保持聯繫。每天與媽媽見面,與朋友週末度過歡樂時光,與全國各地的人們舉行生日聚會。而這一切都發生在我們的視頻通話產品Google Duo上。如今,很多人都是這種情況-實際上,每週都有超過一千萬的新用戶註冊Duo,並且在許多國家/地區,通話分鐘數增加了十倍以上。這裡有一些新功能,即使您分開時也可以幫助您與親朋好友保持親密關係。

撥打安全可靠的電話

當您無法親自在一起時,進行高質量的私人視頻通話至關重要。Duo是端到端加密的,我們會不斷進行優化以確保您的視頻通話體驗清晰無中斷。Duo已經使用AI來減少音頻中斷,並且在接下來的一周中,我們將推出一種新的視頻編解碼器技術,以提高視頻通話質量和可靠性,即使在帶寬非常低的連接上也是如此。
Duo_540X540_TransparentBG_3s_splitscreen_05.gif

與左側的新AV1(AOMedia Video 1)視頻編解碼器技術並排比較了30kbps的視頻呼叫。

捕捉特殊的時刻

我們聚會的方式已經改變,但是我們仍在回憶,無論是看著某人在視頻通話中吹滅生日蠟燭,還是在做飯時與朋友視頻聊天。從今天開始,與他人進行視頻通話時,您可以快速合影,以捕捉智能手機,平板電腦和Chromebook上的精彩瞬間,並自動與通話中的所有人共享。您很快就能在群組通話和更多設備上執行此操作。
Duo_Moment_512​​X512_TransparentBG_.gif

在視頻通話中吸引更多人

群組通話呈上升趨勢-在過去的四個星期中,我們看到的Duo群組通話數量是八倍。在Android和iOS上,我們最近將小組人數增加到12名參與者(而不是8名),並且在未來幾週內,我們計劃進一步增加參與者。

Duo_12PersonGroupCall_1080X1080_TransparentBG.gif

讓別人知道你在想他們

使用Duo ,您可以在無法通話時輕鬆發送個性化的視頻和語音消息在過去的一年中,我們增加了更多分享時間的方式,從照片到帶有文字或塗鴉的簡單筆記。在過去的幾周中,Duo用戶發送的郵件增加了180%,受社交距離影響特別大的地區增加了800%。您可以使用我們最新的AR效果之一說“我想念你”或“我在想你”。很快,您將可以選擇將信息自動保存在Duo中,而不是在24小時後過期,因此可以更輕鬆地保存有意義的信息。
兩人想念您的視頻消息effect.gif

借助Google Duo,您可以在AndroidiOS,平板電腦,Windows,Mac或Chrome OS上的Web瀏覽器中,甚至在智能揚聲器和智能顯示屏(例如Nest Hub)上,只需輕按幾下即可向聯繫人列表中的所有人進行高質量的通話最大我們希望這些功能可以幫助您與親朋好友建立更緊密的聯繫,即使您無法在一起。