NOVA資訊廣場-全國分店簡介

LINE FRIENDS公布2020年三大新品人氣排行榜!

 

全球成長快速之一的IP品牌LINE FRIENDS自2011年以貼圖角色問世之後,創作出熊大、兔兔、莎莉等多位知名角色的「BROWN & FRIENDS」,人氣隨著更多的創意設計,圈住了無數忠實粉絲;2017年上市的宇宙明星BT21更是席捲全球,至今創造出不容忽視的潮流現象。

今(2020)年LINE FRIENDS台灣總共上市了BROWN & FRIENDS新品共9個系列,BT21也推出了5個全新系列商品,按照線上、線下銷售以及粉絲詢問度排行,LINE FRIENDS精選出了2020前三大人氣新品系列!以下趕快來看看哪些系列最能擄獲粉絲的心與荷包!
LINE FRIENDS
【圖一】LINE FRIENDS公布了2020年粉絲最愛前三大系列新品排行,依序分別是BT21 BABY系列、MINI BROWN & FRIENDS以及UNIVERSITY三大系列。
 
 

LINE FRIENDS 2020下半年品牌大事紀!

除了買到剁手令粉絲愛不釋手的商品之外,受到疫情影響,LINE FRIENDS台灣今年也沒忘了在這辛苦的一年,讓可愛的角色們陪伴、療癒所有的粉絲,並積極規劃了許多熱鬧豐富的「第一次」,希望帶給粉絲各種驚喜感。
 
  • 7月— PLAY LINE FRIENDS STORE 台中店開幕
全台首家"PLAY LINE FRIENDS STORE"於今年7月30日於台中逢甲商圈開幕!不同於一般店面的設計,PLAY LINE FRIENDS以活潑的黃色為主題色,還有170公分的大莎莉在門口迎接粉絲,要讓粉絲擁有最FUN的PLAY體驗!首日的熊大拍照活動吸引了大批粉絲前來排隊,旁邊也有許多粉絲等待開幕進場,就是為了要在第一時間與可愛的熊大合影留念!

LINE FRIENDS【圖二】全台首家"PLAY LINE FRIENDS STORE”於台中開幕,以活潑的黃色為主題色,還有170公分的大莎莉在門口迎賓

 
  • 8月—LINE FRIENDS首度聯名「BROWN X Duncan」限定組合正式發行!
今年8月,LINE FRIENDS旗下的人氣IP「BROWN & FRIENDS」自面世以來,首度在韓國以外的市場發布本土聯名的角色故事,邀請人氣屹立不搖的插畫藝術家Duncan,用他招牌的黑白並點綴一點紅的獨特用色風格,重新繪製了「BROWN & FRIENDS」的人氣角色們,帶來全新的面貌與故事內容。其中又以粉絲最為喜愛的LINE FRIENDS鎮店之寶—熊大,作為暖男主角,在8/8熊大生日開始的一整個八月,和Duncan組成「BROWN X Duncan」期間限定組合,兩人共同發展出一系列溫暖友愛的相處日常故事,期待在全球受困於疫情的此時,帶給大家充滿歡笑的療癒感。
LINE FRIENDS
【圖三】「BROWN & FRIENDS」首度在韓國以外的市場與插畫藝術家合作聯名發布本土聯名的角色故事。
 
  • 10月—LINE FRIENDS BROTHERS PARTY 中信兄弟聯名主題日
台灣防疫有成,中華職棒得以順利開賽,讓球迷進場看球、為支持的球隊打氣,LINE FRIENDS響應國民運動的潮流,首度與台灣知名職棒球隊中信兄弟攜手合作,於今年雙十假期前的10月9日起規劃為期三天的運動主題日,更是首度於台灣的職業棒球場地以LINE FRIENDS主題客製化設定、進行全場地包覆,台中洲際棒球場以可愛的BROWN & FRIENDS角色們包裝球場裡的大小角落,從投手丘到現場大螢幕,都可以看到超萌的角色們,現場並舉辦趣味的「BFRIENDS運動大會」,連熊大、兔兔本尊也到現場與球迷互動,炒熱現場氣氛,為比賽熱鬧應援!
LINE FRIENDS
【圖四】熊大、兔兔參與LINE FRIENDS BROTHERS PARTY 中信兄弟聯名主題日,與現場球迷熱情互動。
 
  • 12月—LINE FRIENDS Carnival 派對時光  LINE FRIENDS全明星動員
在今年最後一個月,壓軸的LINE FRIENDS 2020冬季派對超萌登場!11月27日至明(2021)年1月10日於台北統一時代百貨 2F夢廣場舉辦的LINE FRIENDS Carnival 派對時光,以溫馨可愛的超萌派對時光概念打造,要與粉絲們一同倒數揮別辛苦的2020年,這也是LINE FRIENDS首度插旗信義區台北聖誕節一級戰區!為了增加嘉年華慶典的歡樂氣氛,還有讓人驚喜連連的設計,包含萌力滿點的LINE FRIENDS摩天輪、粉絲都想搶搭VAN造型熱氣球、跟熊大兔兔一起泡在咖啡杯享受美好的派對時光。
本次的嘉年華會在開幕首週末便吸引了超過8萬人來訪!其中,與BT21聯名的嵜本高級生吐司更達到單日銷售近3,000片的好成績!也為信義商圈帶來更多人潮!
LINE FRIENDS
【圖五】首度於台北統一時代百貨 2F夢廣場舉辦的LINE FRIENDS Carnival 派對時光,以溫馨可愛的超萌派對時光概念打造,要與粉絲們一同倒數揮別辛苦的2020年!