NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Apple TV +現在可在Google TV上使用

從今天開始,Apple TV應用程序(包括Apple TV +)現已在帶有Google TV的新Chromecast上全球可用,並且還會有更多的Google TV設備。要訪問Apple TV應用程序,請導航至“應用程序”選項卡或“為您”選項卡中的應用程序行。

Google TV

Google TV為訂閱Apple TV +的用戶提供了收聽來自世界上最具創造力的故事講述者屢獲殊榮的原始節目,電影和紀錄片的能力。您可以欣賞Apple Originals,包括最近獲得兩個金球獎提名的“ Ted Lasso”系列,明天第二次亮相的“ For All Mankind”第二季,“ The Morning Show”和“ Servant”,以及電影“ Greyhound” ”和“ Palmer”。Apple TV應用程序還使您可以訪問從Apple購買的電影和電視節目庫,以及個性化和精選的推薦以及Apple TV頻道。通過家庭共享,最多可有六個家庭成員可以共享Apple TV +和Apple TV頻道的訂閱。

 

使用美國的Google TV,您可以在個性化推薦和搜索結果中瀏覽Apple Originals。借助Google助手,您還可以使用聲音要求Google打開Apple TV應用或播放Apple Original標題。如果您不准備立即觀看,可以將Apple Originals添加到您的監視列表中以備後用。這些功能將在未來幾個月內在全球範圍內推廣。

 

帶有Google TV的Chromecast配備了最新技術-能夠以高達60幀/秒的速度以高達4K HDR的格式流傳輸清晰的視頻,並且現在具有語音遙控器。遙控器具有專用的Google助手按鈕,可幫助您找到要觀看的內容並回答“天氣如何”等日常問題。或僅用聲音調暗兼容的智能家居燈。通過可編程的電視控制電源,音量和輸入,還消除了對多個遙控器的需求。 

 

除了帶有Google TV的Chromecast外,Apple TV應用程序還將通過Sony和TCL在Google TV上提供。我們計劃在接下來的幾個月中將更多的Android TV設備推廣到該設備。